У меня завтра свадьба, что-то я сильно переживаю)))

+Всем привет! У меня завтра свадьба, 04.08.2012 вроде все готово, на улице солнышко, жених любимый рядом, вечером мамочка приезжает, а мне очень-очень страшно. Боюсь что-нибудь забыть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
murzilka

Поздравляю!!! Улыбнитесь любимому и всё будет ОК!

Дляуспокоения души ещё раз пробегитесь глазами по списку — если всё сделано — успокоитесь, если что-то забыли -будет повод вспомнить.

Пожаловаться
Валентина Константинова
Все волнуются. Всё продумали, а завтра просто вздохните глубоко, выдохните и успокойтесь: это самый счастливый для Вас день, и пусть ничто его не испортит. А вот если по любой мелочи переживать — точно не получите того запаса счастья на всю жизнь, так что просто наслаждайтесь!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
поручите кольца и паспорта свидетелю, а сумочку «первой помощи невесте» свидетельнице и все. а мелочи не должны Вас расстраивать;) в такой день не обращайте ни на что внимание, кроме своего мужа. даже если что-то пойдет не так, это не важно, поверьте, помнить будите только саму атмосферу праздника и счастья. совет, да любовь))))
Пожаловаться
Татьяна
Большое спасибо Вам
Пожаловаться
Юлия
главное жених, паспорта, кольца и хорошее настроение!
И все пройдет отлично!!!
Удачи Вам завтра! Хорошего дня,  много приятных эмоций и отличных впечатлений и веселой свадьбы!
Пожаловаться
Джулик
абсолютно согласна))))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за поддержку и пожелания
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
это нормально… каждая невеста волнуется..! все ок будет!!!
Пожаловаться
ЗВЕЗДА

Кольца не забудьте ))))))))))))))))

Пожаловаться
Алена
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое)))
Пожаловаться
КрасотулькинаМама
все будет ок! не переживай
Пожаловаться
Пампося
всем страшно)))я вот забыла украшение зала заказать))))))))))))когда прическу делала вспомнила, так свидетельница бегом ломанулась заказывать)))
Пожаловаться
Алена
Не бойся!
Пожаловаться
Куклёна
все   будет ок)))