+Предложения я получила, колечко сверкает на пальчике
Поговорили, и решили следующим летом ( если конечно внезапно не забеременею) сыграть свадьбу!… Как считаете, можно начинать покупать всякие мелочушки, типа ленточек, приглашения подбирать, украшения на машины… ммм??? Или я рано об этом думаю. Советы типа «вы еще может и не выйдете замуж, за год всё изменится может» оставьте при себе. Мы очень долго к этому шли и брак у нас осознанный! Просто интересуюсь вопросом организации у знающих. Заранее спасибо!
Девчули, подскажите! Свадьба через год намечена! Не рано ли потихоньку начинать готовиться?
Комментарии
Актуальные посты
1.Продумайте до мелочей стиль вашей пары.
2. Вы можете продумывать подарок для вашего возлюбленного (вдруг для этого потребуется 12 месяцев и 4 сезона?;)
3. Самое время продумать концепцию свадьбы. Тут варианта два: сначала находите место проведения мероприятия и «под него» подстраиваете стиль вашего торжества или продумываете главную идею самого торжественного дня в вашей жизни и ищете достойное помещения, которое будет подчеркивать ваш индивидуальный стиль.
4. Начинайте активно искать ведущего, фото- и видеооператоров. Хорошие на дороге не валяются. И найти их бывает, ой как не просто! Отобрав несколько вариантов, не пожалейте времени и встретьтесь с ними лично. Ведущего попросите, по возможности подготовить и показать вам видео нарезки из его предыдущих мероприятий. Пообщайтесь с ним лично. Сможет ли он «подловить» настрой ваших дорогих гостей? Если да, и вы сделали выбор, забронируйте его, назначьте дату следующей встречи, накануне вашей свадьбы, для конкретного обсуждения деталей. Просматривайте портфолио операторов. Делайте пробные фотосессии. Важно подобрать профессионала с которым ваша пара будет чувствовать себя комфортно и сможет полностью раскрытся.
5. Если планируете делать постановочный танец- самое время начинать!
6. Продумайте различные зоны для развлечений на вашей свадьбе (фотозона, зона со сладостями) подготавливайте реквизит сами или подискивайте кто сможет достойно сделать это для вас.
7. Продумайте оформление свадебной полиграфии. Вариантов так много.
8. Бамбоньерки (если их вы будете делать сами)
А покупать ленточки и шарики, да, пока рановато:)
Поздравляю с помолвкой!!!:) и пусть предсвадебные хлопоты принесут море удовольствия!
Я за осознанный подход к свадьбе:) как у вас:)
почему бы и не начать уже готовиться? подобрать фотографа, оператора и т.п. А если соберетесь делать все аксессуары сама, так на это вообще куча времени нужна!
Так что начинайте наслаждаться подготовкой. Это так приятно:)
я нашла оператора и фотографа за 3 месяца до свадьбы, ресторан мы заказали за 4 месяца, за 2 месяца до свадьбы платье купила и заказали машины.
Заведите себе блокнот, где все можно описать. За год появится много идей.
Я жалею, что мы сыграли свадьбу за 2 мес. Многое не успели(((((
Я бы сделала выездную регистрацию.