Знакомство! Свадьба! Венчание и боль(ЗБ)

Подходил 40-летний возрастной рубеж, когда я смирилась, что детей уже не рожу, мужа нет, дети выросли, разлетелись кто куда: дочь замужем, родила двоих внуков, а так как у нас случились разногласия, озвучивать которые я не буду, то мы уже год не общаемся… жестоко и больно(любите своих родителей любыми, а то говорим о любви к детям много, а о любви к маме забываем....), сын принял решение жить у отца своего, там коттедж, гувернантки, и СВОБОДА, а у меня однушка, одна кровать и я в роли «надзирательницы», т.к. была в род.комитете и контроль был и днём и ночью… В-общем перегнула я палку и сын «сбежал»туда, где СВОБОДА и крутой папа!!! Было больно, сколько слёз было пролито, да и сейчас льются… Может кто и съязвит, что крокодильи… Не судите, да и не судимы будете… Я уже смирилась с мыслью, что родила, как могла вырастила одна двоих детей…Где могла дралась, где могла прогиналась, где просто выла в бессилии….

Наступил 2011 год, вроде бы всё потеряла….и поставить бы точку в своём существовании железной леди, успешной и жизнерадостной красивой Женщины(так по крайней мере меня воспринимали люди), не видя моих слёз и боли….

Была одна отдушина-социальные сети! Тусилась там от нечего делать, когда на мордоленте увидела интересное фото интересного Мужчину! Открыла анкету, фу…актёр…думаю, ну вот…нарцисс наверное….

Фраза, которая меня заставила ему написать: « Играю деда Мороза на Новый год! Ищу свою Сегурочку!»

А ведь это была моя мечта детства, побыть Снегурочкой на Новый Год!!! И я ему написала о своей мечте, приписав в конце, что это не для знакомства!!!

В ответ я получила приглашение побыть Снегурочкой, обменялись номерами телефонов…Скоро Новый ГОД!!!

Созвонились, поболтали, когда он сказал, что он актёр, но в силу не стабильности работы, подрабатывает на основной другой работе, которая не связана с актёрством, я сменила гнев на милость! Так как считала, что актёры по каким либо причинам не известные, обычно лежат на диване с недовольной миной, и ругают всех и вся, что другие не замечают этого гения!!!!

Оказывается мой Володя стойко переживал свои какие –то неудачи, а пока ждал свою судьбу, работал на другой работе!!! А чтобы устроить свою жизнь (он ни разу не был официально женат), его друзья зарегистрировали в соц.сетях, где мы и познакомились!!!

Вот здесь мы в первый день знакомства:Знакомство! Свадьба! Венчание и боль(ЗБ)

Это было 13 августа 2011 года!!! Наше счастливо и в то же время печальное число, а почему, прочитаете дальше!

Поцелуи под луной, угощение домашним борщом и пирожками, хождение как дети, держась за руки….Цветы…Романтика!!!!

13 сентября мы приняли решение жить вместе! Это был первый этап нашей совместной жизни! Но было одно условие у него (он написал его в письме в соц.сетях ещё при знакомстве) это РЕБЁНОК!!!

Я приняла это условие! Даже ни минуту ни думая, что возраст и прочие пережитки прошлого!!!

Хочу сказать, что до меня ни одна женщина от него не беременела!

Мне было страшновато, но я пошла на поводу у ЛЮБВИ!!!

В ноябре 2011 года у меня не пришли М.!!!

Я сделала тест и там //, какая была радость, а мы перед этим днём с ним сильно поругались(оказывается у меня уже были беременные бзики, но я не догадывалась об этом)!!!

Я залезла в интернет, сделала линеечку, где указывалось 3 недели и 3 дня, отсканировала, распечатала и красиво приклеила в открыточку!!! Тест с жирным + тоже положила в пакетик, позвонила Володечке и с тоном примирения пригласила милого в ресторан!!!

Чтобы обсудить дальнейшую нашу жизнь! Мы встретились в ресторане, я оделась красиво, мило, а в глазах чёртики!!!

Мой Вовка был заинтригован и напуган одновременно! Потом он мне признался, что думал, что я решила от него уйти…..

Я целый час «мариновала» его разговорами о дальнейшей жизни, т.е. проверяла, не пойдёт ли он на попятную, так как вчера поругались, а на него в жизни никто не орал!!!

Он согласился, что тоже был не прав, а так как я Женщина эмоциональная, то не сдержалась и повысила(мягко сказать) голос!

Мы помирились, после этого я вынимаю свой «подарочек» и вручаю ему со словами, что это сюрприз в день нашего примирения!!!!

КАК это было так трогательно. Мило и смешно одновременно было наблюдать за его действиями!!!!

Володя вынимает сначала электронный тест, а он такой необычной формы, как будто тестовый флакон с парфюмерной водой! Начинает снимать колпачок, нюхать его, но не услышав запаха, начинает рыться в пакетике, вынул инструкцию к тесту, ничего не понял там….Видимо был возбуждён необычностью ситуации. Он у меня очень ранимый и впечатлительный, актёр всё-таки!!!

Думаю, нужно говорить….словами! В этот момент мы встретились глазами и одновременно говорим, то есть он говорит: Ты беременна? А я в это же мгновение произношу: Я Беременна!!!

Слёзы просто брызнули у него из глаз!!! Он обнял меня, чуть не удавил, встал на колени, начал целовать меня, живот, потом вскочил, убежал, прибежал с охапкой цветов!!!

Здесь Володя узнал о том, что он станет ПАПОЙ!!!

Вот так начался второй этап нашей жизни! До этого мы не хотели узаконивать отношения, подумав решили всё-таки подать заявление в ЗАГС и на 24 февраля 2012 года была назначена свадьба!!!

Радость, приготовление к свадьбе, осмысление своего счастья, которое я уже не ждала!!!

НОВЫЙ 2012 ГОД!!! Он в одежде Деда Мороза, я СНЕГУРОЧКА!!! И наш малыш в животике!!! Мечты сбываются!!!

Но наступил чёрный день 12 февраля 2012 года, нас пригласили на передачу Жить Здорово к Малышевой! Мы согласились с условием, что нас посмотрят на УЗИ 4 Д и возможно скажут пол ребёночка!!! Это фото за несколько дней до передачи, нам 16 недель!

Передача была посвящена МАМАМ ведущих, которая планировалась выйти в марте 2012 года! Когда ведущие пели песенку про мамочек, я ревела, не плакала, а ревела….Осознавая. что с моей дочей старшей сложные отношения, сын далеко с папой, я беременная с любимым мужем, думая, почему Господь и отнимает, и даёт….

Я и счастлива (муж любящий, новая жизнь, зарождённая во мне) и несчастна (дети мои далеко от меня)одновременно…

После передачи фото на память у одной статуи, через 15 минут я узнаю страшную весть…

, потом УЗИ….и самые страшные слова в моей жизни: СЕРДЕЧКО НЕ БЬЁТСЯ…..

Скорая, слёзы, боль, отчаяние…..

13 февраля 2012 года (вот оно число несчастливое(день операции) и счастливое(день встречи с мужем)). Мужа пустили в предоперационную, он меня вывозил, я от наркоза отходила, орала и плакала одновременно, пока меня везли в палату-это мне потом муж рассказывал и мед.сёстры. Муж плакал….Эта жуть повторилась и 15 февраля, меня заново чистили….под наркозом опять и так же я плакала и звала своего Вовку…

Нашего малыша не стало, он стал ангелочком и улетел на небо!!! Он сплотил нашу такую молодую и уже не молодую(нам по 40 лет) семью…В церкви батюшка помолился за нас и за не родившегося ребёночка!

Свадьбу мы не отложили (она прошла 25.02.12),

но решили ещё и повенчаться и 30 апреля 2012 года обвенчались!

Теперь мы активно планируем наше потомство, хоть девочка, хоть мальчик, хоть многоплодие! Мы всему будем рады!!! Нас не пугают трудности!

Я каждый день молюсь, чтобы Господь нас наградил детишками, дал мудрости моим детям и вернул их любовь ко мне!!!

Если кто-то хочет осудить меня за слишком откровенный рассказ или хочет оценить мою жизнь по своим меркам, то прошу не нужно! В каждом шкафу есть свои скелеты, но не у каждого хватит духу этот шкаф приоткрыть!!!!

А недавно мой муж получил от 1 канала приглашение на роль композитора Тихонова и друга Людмилы Зыкиной!!! Скоро увидите его по ТВ!!!

Спасибо за то, что прочитали такую счастливую и печальную повесть из моей жизни….

ПиСи: дополнения от 13.05.2013 года

Судьба и здесь посмеялась над нами, 08.04.2013 года в 10 недель срока мы потеряли девочку.......

Нюся
13722558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина

Дай Бог ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо и Вам самого наилучшего и главное малыша здоровенького!!!
Пожаловаться
Залина

Спасибо!!!

Пожаловаться
DoNotWorryBeHappy
И плакала, и умилялась, читая Ваш рассказ! Счастья Вам и здоровья!!!

И детишек!!!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо, Мария!!! Легких Вам родов и здорового малыша!!!
Пожаловаться
DoNotWorryBeHappy
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Желаю Вам СЧАСТЬЯ! Самого земного, женского такого Счастья!
Пожаловаться
Нюся
Благодарим Вас Анечка!!! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и любви!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Нам очень оно нужно!
Пожаловаться
Людмилка
У Вас обязательно все будет хорошо и детишки обязательно будут!!! Всего Вам доброго!!!
Пожаловаться
Нюся
Благодарим за тёплые слова, дай-то Бог!!! 
Пожаловаться
Мармиладка

какая трогательная история!!!

желаю вам не потерять свое счастье!!!

и конечно же поймать аиста за хвост… а лучше двух

Пожаловаться
Нюся
Вот спасибо, особенно за двух!!!
Пожаловаться
RedVoda
Я расплакалась. Очень трогательная история
У Вас все будет прекрасно. Вы есть друг у друга и малыш/ка не заставит себя ждать! Удачи!
Пожаловаться
Нюся
Благодарю Вас, но очень хочется, чтобы моя история кому то помогла верить, надеяться и главное, чтобы детки своих мамочек любили любыми!!! Даже если они и бывают не правыми!
Пожаловаться
наталья заузелкова
счастья Вам и деток!
Пожаловаться
Евгения
Желаю в скором времени обнять свою кроху, хороших людей Господь не оставляет. Моя ЗБ привела к обратному, моя семья развалилась… но сказать что она была идеальной нельзя… Но теперь у меня есть человек, с которым я уверенна, у нас все будет очень хорошо!
Пожаловаться
Нюся
Евгения дай Бог нам счастья, любви и любви!!!
Пожаловаться
AnnaTheWise Soboleva-Denisova
Очень трогательно!  Как сюжет для книги! а это все реальная жизнь! 

Настоящего вам женского счастья!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Нюся
Благодарю за тёплые слова!!! 
Пожаловаться
Светланамама
ребеночек будет! и вы будете счастливы!
Пожаловаться
Нюся
Конечно будет!!! Спасибо 
Пожаловаться
Юлия
плачу сижу :( у меня перед тем как я родила Марго две таких беременности было :(
Я так рыдала… и просила Бога дать мне ребенка… Вот счастье случилось, ей уже 6 мес!!! :) Дай Бог Вам деток!!!
Попросите у Матроны!!! Мне кажется именно она помогла мне !
Пожаловаться
Нюся
Спасибо за сострадание, ходили к Матроне и подружки за нас молились! Я уверена.что обязательно забеременеем!!!
Пожаловаться
Лида
дежитесь!!! счастья и ляльку вам!!!!
Пожаловаться
Надя
все у вас получится, главное верить в это, огромной вам удачи!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Яна Осач
Вы очень красивая и молодая женщинаистория у вас супер прям для журнала караван историй, вы молодцы удачи вам в планах и ничего не бойтесь, а с детьми помиритесь когда обиды пройдут у вас сейчас другие задачи
Пожаловаться
Нюся
Благодарю и надеюсь, что дети однажды вернутся ко мне
Пожаловаться
Дюймовочка
желаю вам всего самого хорошего ипускай вам Бог Всевышний подарит 
Показать ещё