+
Были сегодня на свадьбе у друзей, захотелось поделиться с вами, мои дорогие=)) Регистрация была вчера и вчера они же с родителями отмечали в кафе, а сегодня на природе. Я всю неделю мечтала о том, чтобы именно сегодня была пасмурная погода, чтобы мне тоже поприсутствовать на свадьбе, т.к. в жару мне плохо и я сижу дома. По-щучьему велению, по-моему хотению с утра был дождь, а днем просто было свежо))) В общем, откупили они баню, беседку на весь день и началось...
Немного уйду от темы — вернусь в далекое прошлое. В 16 лет — как со многими это бывает, я познакомилась с парнем, и (как думалось мне раньше) влюбилась. (А может и действительно любила когда-то давно). Встречались мы с ним 2,5 года. И те, у кого мы были на свадьбе, это в принципе его друзья. Но после расставания с ним мы именно с этой парой продолжили общаться дальше, а вот со всеми остальными «друзьями» теперь только здороваемся. Почему мы? Да потому что (блин, такая запутанная история), со своим мужем я познакомилась именно через этого бывшего (на тот момент еще настоящего). Они учились вместе. И тут между нами (с мужем) пронеслась искра, и так получилось, что те отношения утихли, с бывшем мы расстались и через месяца полтора мы начали встречаться с мужем. В общем, спасибо бывшему за мужаНу так вот, соответственно на свадьбе были все «друзья» и сам бывший. Они конечно были в шоке, когда увидели в каком прекрасном я положении))) Ну, сразу начали шептаться за спиной
Девушки, у которых нет детей, смотрели с завистью (во всяком случае уж так мне показалось), а те, у которых дети есть, начали активно вспоминать свою беременность. Не обошли конечно нас вопросы о том, какой у меня срок, когда мне рожать и знаем ли мы пол. Пол ребенка я не сказала, на вопросы: кого ждете, я отвечала: ребенка. Меньше знают — лучше спят!!! Сроком тоже не распространялась, ну а вот дату ПДР раскрыл наш друг (у него ДР 21 октября, так вот ему очень сильно хочется, чтобы наша малышка появилась на свет именно в его ДР, таким образом многие поняли, что срок ставят в октябре, да и я уже замучилась придумывать отмазки и уходить от темы).
Ну так вот, приехали мы туда значит, шашлык — все дела. Давай по, здравлять молодоженов, все выпивают — все культурно=)) Через часа 3 стало весело, начались пляски — громкая музыка (от чего я уже отвыкла, а уж моя малышка тем более не привыкла к чему-то громкому), в общем я поехала домой. Просто захотелось сбежать от этой шумной компании и прокатиться с ветерком, да и мы полотенце не взяли (не знали, что будет баня), решила сделать доброе дело — привезти мужу полотенце и шорты. Тоесть до 5 вечера я продержалась вообще молодцом, но когда начался пьяный голдеж — я конечно утомилась. Приехала через часик к ним снова — музыка еще громче, народ еще пьянееПришлось на протяжении 2-х часов слушать бум-бум-бум и смотреть на пьяные лица.
В общем, сделал вывод — гулянка удалась, реально было весело, выдержала весь день на улице, но очень утомилась. Вот думаю — как же доползти до душа, и лечь спать. Время у нас уже 23:20.
а у нас все выходные +30 (((
А у нас хорошо, только складывается ощущение, что этому «хорошо» я радуюсь одна
Ну или же лишь беременные меня поддерживают=))
А где обещанные фото?
я поддерживаю. я когда радовалась +20, все тоже пальцем у виска крутили )
ттт на вас:)
здоровья вам и счастья:)
Спасибо, дорогая=))
На самом деле я такая пухлая))
ммммм, обожаю беременяшек:)