Скоро свадьба…

+Через месяц свадьба… Подготовка идет уже во всю, и казалось бы я должна больше всех радоваться этому событию, но почему то все эти хлопоты не доставляют мне удовольствия, а наоборот очень раздражают.Мне абсолютно всё равно, какими будут ленты у свидетелей и украшения на машинах и прочее. Я вобще не хотела свадьбу изначально, хотела чтобы мы просто расписались и отметили это в узком кругу, но МЧ настоял на торжестве и я ему уступила… Ну не хочу я всё это, не хочууууууу  Я одна такая?

Скоро свадьба…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня тоже самое. Всю жизнь мечтала о свадьбе и любимому всегда твердила, что хочу белое платье и праздник… а сейчас тоже почти все готово,  мне на все наплевать. Хотела просто расписаться, а он настоял на празднике.

Пожаловаться
ЖеняМамаВиолетты
А я отличусь)Замуж выходила три года назад… и тогда для меня главное было… торжество, самое пышное платье в салоне (которое и выбрала)… куча друзей… так и вышло… И готовилась усердно… все плакаты сама рисовала и подружкам выкуп не давала делать)))сама составила, а им только роли раздала)))Вот)))Хотя сейчас думаю можно было и слетать куданить отдохнуть на эти деньги… но не жалею… Видео и память остались)
Пожаловаться
Мама ВиА
я тоже ничего такого не хотела… Но муж захотел и кафе и музыкантов и кучу друзей… В итоге сам со свидетелем все организовывал… Но лучше бы я хоть немного участвовала… В день свадьбы ходила убитая. Если бы пила, то может веселее было б, а то я даже не пью ничего.
Пожаловаться
Дашуля
У меня так же было.в день свадьбы особо такого настроения не было очень устала хотелось снять платье и просто лечь спать.замуж выходила на 6 месяце может из за этого
Пожаловаться
Harridan
я тоже не хотела… 2 штуки баксов в мусорку… еще пару месяцев поработали бы и машину можно было купить… я вообще за полчаса до выкупа ходила в драных джинсах, стилах, с фатой на голове и кричала что пока не покормите замуж не пойду
Пожаловаться
Катюня
я тоже когда готовились к свадьбе с мужем ругались жуть, раздражало все
Пожаловаться
Екатерина
Не одна!!! просто ваш организ занят главной миссией.и все остальное все равно
Пожаловаться
Мария
Я тоже не хотела. Слава Богу наши желания совпали))))))
Пожаловаться
Марина
У меня через месяц… и я тоже уже не хочу ничего....)
Пожаловаться
Дари Кравцова
по той же причине я отказалась от свадьбы вовремя беременности… то что я так хотела и планировала лет с 5 стало раздражать. и я всё отменила. распишимя перед родами и всё
Пожаловаться
Happy
У каждого свое представление о своей свадьбе!)) Это ваше представление) Я б все же на своем настаивала или  компромисс  найти)
Пожаловаться
Надежда ЗайкинаМама
не одна, я с тобой полностью согласна