+Хочу поделиться одним из самых счастливых дней в моей жизни — НАША СВАДЬБА!
Случилось это 21 декабря 2002года. Ох как давно это было, а все как будто бы вчера...
Как такового предложения не было (до сих пор, в шутку, предъявляю). Встречались 3 года, постоянно переживала, что все подруги забеременели еще не успев окончить школу, а с полноценным ПА ни как постоянно мысли посещали о бесплодии, в моих то 18 лет
В общем получив тест с заветными 2-мя полосками я ревела, как так? мы не в браке, мой папа старой закалки, убьет меня и моего избранника
РЕШЕНО! Играем свадьбу! Муж успокаивает — «Светик, ну мы ведь любим друг друга, есть свое жилье, сообщим что нужна прописка, поэтому спешим со свадьбой» В общем таким обманным путем начали приготовление к свадьбе...
Долго выбирали город где играть свадьбу: Бородино (там я родилась и выросла, там живут мои родители) — Красноярск (в этом городе мы по сей день живем с мужем) — Краснокаменск (поселок где вырос и живут родители мужа) т.к. мы еще не в состоянии были оплатить себе свадьбу как то родители между собой договорились играть будут сами 50/50. Я настояла на том чтоб свадьба прошла в Бородино, т.к. городок маленький и затрат меньше. Свадьба обошлась не много не мало в 20 тысяч рублей.
ну вот собственно фото отчет нашей свадьбы:
выкуп, признание в любви как в средние века:
Роспись… муж наблюдает сосредоточенно, вдруг чернила исчезающие, все сверил и проверил
Кольца… один из самых страшных моментов, очень боялась уронить
Первый танец молодоженов
после едим кататься по Бородинскому разрезу и местным достопримечательностям:
После встреча наших мам с хлебом и солью...
Ну и как без традиции «Чей кусок больше, тот хозяин»… старались оба… в толпе слышала..«А Светка та больше откусила»
ну и хозяйка дома приглашает всех за стол:
По пришествию 9,5 лет могу сказать одно! Свадьба нужна, я всегда вспоминаю с таким умилением… мммм… Свадьба — это большой ритуал, которого так приятно придерживаться...
Ну и вот результат почти десятилетней ячейки общества:
Любите и будьте любимы
счастья и благополучия вам
Крепость семейных уз на 10 годовщину свадьбы считается нерушимой, поэтому в подарках на розовую свадьбу главное не намёки на семейные коллизии, а их красота. Подарки на 10 лет свадьбы должны быть так же красивы, как выдержавшие 10 лет отношения мужа и жены. Даже менее популярное «оловянное» название годовщины 10 лет свадьбы увязывают с гибкостью металла олова — то есть, с умением супругов подстраиваться друг к другу.
Соответственно, подарки на розовую свадьбу очень романтичны и символичны. Муж дарит жене 11 роз: 10 красных — как символ любви и 1 белую — как символ надежды на следующее десятилетие. Розы супругам на празднование 10 лет свадьбы дарят все гости. Очень хорошо, если есть возможность включить в детали одежды элементы розовой символики (цвет, рисунок). На столе — розовое вино, чай с лепестками роз украшенный розами торт.
Это вам на будующее))
Молодцы! Продолжайте в том же духе)
Счастья и взаимопонимания в семье!!!