Моя свадьба, как это было…

+Хочу поделиться одним из самых счастливых дней в моей жизни — НАША СВАДЬБА!

Случилось это 21 декабря 2002года. Ох как давно это было, а все как будто бы вчера...

Как  такового предложения не было (до сих пор, в шутку, предъявляю). Встречались 3 года, постоянно переживала, что все подруги забеременели еще не успев окончить школу, а с полноценным ПА ни как  постоянно мысли посещали о бесплодии, в моих то 18 лет  В общем получив тест с заветными 2-мя полосками я ревела, как так? мы не в браке, мой папа старой закалки,  убьет  меня и моего избранника

РЕШЕНО! Играем свадьбу! Муж успокаивает — «Светик, ну мы ведь любим друг друга, есть свое жилье, сообщим что нужна прописка, поэтому спешим со свадьбой» В общем таким обманным путем начали  приготовление  к свадьбе... 

Долго выбирали город где играть свадьбу: Бородино (там я родилась и выросла, там живут мои родители) — Красноярск (в этом городе мы по сей день живем с мужем) — Краснокаменск (поселок где вырос и живут родители мужа) т.к. мы еще не в состоянии были оплатить себе свадьбу как то родители между собой договорились играть будут сами 50/50. Я настояла на том чтоб свадьба прошла в Бородино, т.к. городок маленький и затрат меньше. Свадьба обошлась не много не мало в 20 тысяч рублей.

ну вот собственно  фото отчет  нашей свадьбы:

выкуп, признание в любви как в средние века:

Роспись… муж наблюдает сосредоточенно, вдруг чернила исчезающие, все сверил и проверил

Кольца… один из самых страшных моментов, очень боялась уронить

Первый танец молодоженов

после едим кататься по Бородинскому разрезу и местным достопримечательностям:

Моя свадьба, как это было…Моя свадьба, как это было…Моя свадьба, как это было…

После встреча наших мам с хлебом и солью...

Ну и как без традиции «Чей кусок больше, тот хозяин»… старались оба… в толпе слышала..«А Светка та больше откусила»

ну и хозяйка дома приглашает всех за стол:

По  пришествию  9,5 лет могу сказать одно! Свадьба нужна, я всегда вспоминаю с таким умилением… мммм… Свадьба — это большой ритуал, которого так приятно придерживаться...

Ну и вот результат почти десятилетней ячейки общества:

Любите и будьте любимы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
отличный результат=)

счастья и благополучия вам
Пожаловаться
Даша
счастья и ещё долгих лет жизни)
Пожаловаться
ПочтиРапунцель
ой ща расплачусь))))))) я тоже свою свадьбу вспоминаю это было круто))))))) будьте счастливы)))))))))00
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Спасиб)))
Пожаловаться
Еленка
Такие красотульки все  . Чмаф)) Счастья вам семейного и здоровья!
Пожаловаться
Светлана Павликовна
ой спасибки Ленусь
Пожаловаться
Алина
Когда со дня свадьбы исполнилось 10 лет, то такая годовщина называется Розовой (или оловянной) свадьбой. Первый круглый юбилей семьи отмечается «по полной программе» — на торжество приглашают всех, кто присутствовал при заключении брака 10 лет назад.

Крепость семейных уз на 10 годовщину свадьбы считается нерушимой, поэтому в подарках на розовую свадьбу главное не намёки на семейные коллизии, а их красота. Подарки на 10 лет свадьбы должны быть так же красивы, как выдержавшие 10 лет отношения мужа и жены. Даже менее популярное «оловянное» название годовщины 10 лет свадьбы увязывают с гибкостью металла олова — то есть, с умением супругов подстраиваться друг к другу.

Соответственно, подарки на розовую свадьбу очень романтичны и символичны. Муж дарит жене 11 роз: 10 красных — как символ любви и 1 белую — как символ надежды на следующее десятилетие. Розы супругам на празднование 10 лет свадьбы дарят все гости. Очень хорошо, если есть возможность включить в детали одежды элементы розовой символики (цвет, рисунок). На столе — розовое вино, чай с лепестками роз украшенный розами торт.

Это вам на будующее))

Молодцы! Продолжайте в том же духе)

Пожаловаться
Светлана Павликовна
Спасибки, Алиночка, зачитала мужу
Пожаловаться
Tamanohka Mamockaaa
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Пожаловаться
Ольга Беляева
Результат замечательны!!!
Счастья и взаимопонимания в семье!!!
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Спасиб, Оль))
Пожаловаться
knopkaXS
Здорово как))))) А когда родителям о Б сказали???
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Мама моя сразу знала, его все родственники тоже. папе сказали через месяц после свадьбы
После рождения сына, папа сказал… я до 9 считать умею и уже зятю кулак показал  мы   все тактично  глазки  в пол и промолчали
Пожаловаться
knopkaXS
Интересно)))) Счастья вашей семье!!!!
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Спасибо
Пожаловаться
Муж практически не изменился!!! Вы молодци! А папа то узнал причину такой спешки?
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Позже понял конечно))) после рождения внука, первенца))) но уже был мягче, иначе б мужу  несдобровать))
Пожаловаться
Карина
Счастливой семейной жизни, можете почитать куча свадебных историй в предпред посту моем))
Пожаловаться
Лиса
Будьте счастливы всегда
Пожаловаться
Светлана Павликовна
Спасибо