Обручальное кольцо не простое украшенье…

*Обручальное кольцо не простое украшенье…
Девочки, у меня ностальжиОбручальное кольцо не простое украшенье…У нас через месяц будет 3 года совместной жизни, почему-то вспомнила как в это время полным ходов шла подготовка… Самое романтичное было – выбор колец! Сколько мы всего перемерили, а остановились все равно на классических гладких)))))))))))))
А вы помните как выбирали с любимым обручальные кольца? Какие у вас кольца? Похвастайтесь))) Носите ли вы их после свадьбы?
Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье…Обручальное кольцо не простое украшенье… 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А у нас вот какие. Правда еще не носим. Только предстоит 25 сентября одеть впервые:)
Пожаловаться
Юлия

долго искали, хотели купить увиденные в инете на картинке, но в продаже их нашли только после покупки своих колец. Но, в итоге, нам наши нравятся больше и нашли их в обычных ювелирках нашего города, хоть ранее искали в Москве по всяким знаменитым ювелиркам, которые везде рекламируются. И наши кольца о нас могут кое-сто рассказать: в моём 22 брюлика, я вышла замуж в 22 года, а сам камень бриллиант означает вечную любовь. У мужа с семью слонами: слоны приносят счастье, их количество – 7 считается семейной счастливой цифрой, к тому же муж мой – авиатехник, а авиатехников называют слонами.

Пожаловаться
Bella

мы долго выбирали, многое перемерили. муж хотел толстое, я тонкое! не могли никак подобрать! пока в одном салоне нам не посоветовали взять разные! а мы то мерили либо комплект толстых, либо тонких.
я одеваю кольцо, только когда выхожу из дома. муж носит не снимая)
Пожаловаться
Natali Vernum

А у нас вот такие, мы их месяц ждали, думали придеться мужу покупать, а мне на заказ делать, так как размер маленький. Но оказалось, что кольца маломерки))). У нас первого августа год со дня свадьбы будет, носим кольца не снимаем.

Пожаловаться
Елена
Мы тоже хотели необычные. Объездили все ювелирные, но увы… У меня оказался очень уж маленький размер и таких колечек просто не было. На заказ дорого. Подошли классические. Ничуть не жалеем. Муж не снимает, а мне из-за отеков пришлось пока снять
Пожаловаться
Анна Таллина

а у нас такие, долго выбирали, хотелось что бы они были необычные, классические сразу отмели))))) но в то же время я не хотела с камушками))))) и что бы они были, как это сказать, ну как на 5 фотке))))

Пожаловаться
Екатерина

Мы после первого похода по ювелирным магазинам решили на заказ делать, вот что получилось

Скоро у нас первая годовщина, и все это время ни разу не снимали!

Пожаловаться
Аленочка
ух ты!!! красотища!
Пожаловаться
АЛЬБИНА
и в правду входишь во воспоминание… мне муж подарил обручальное 8 лет назад)))мне тогда было 14 лет))))тогда я была на седьмом небе от счастья))))прятала его от всех)))оно класическое гладкое… поэтому когда выходили замуж уже мы выбрали совсем не класические… делали на заказ у меня с большим брилиантом выступающим и много маленьких а у неего выполнено называется замок это как печаточка с маленьким)))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

у нас такие рефленные. мы их сразу как то выбрали и размеры были подходящие. носим не снимая.

Пожаловаться
Серебрякова Наталья

мы два года назад выбрали Линии Любви :)))) настраивались на что нибудь попроще, но не смогли себе отказать в красоте. Только мое в отличие от фото (левое) из белого золота, а нижняя линия из желтого.

Кольца носим (я, правда, последние 5 недель не ношу, но после родов исправлюсь!)

Пожаловаться
Катюша Счастливая
а у нас как 4е сверху, только без камушков и полосочки 2 а не 1.
муж носит… а я то ношу, то снимаю… мне оно иногда мешает дома.....
а выбирали долго… хотели из красного золота,  тут почти всё из белого и жёлтого… но нашли))))
Пожаловаться
Наталья Шишкалова
у меня как 4, с камнями :)), у мужа гладкое
Пожаловаться
Людмила
у нас тоже классика
и носим, не снимая
Пожаловаться
Mama
у нас недавно 2 года было:))) да, приготовления – это праздник, который длился у нас полгода. Кольца покупали дорогие Дамиани с небольшим блюликом у обоих, но только потому, что их предложенного ничего выбрать не могли. Носим оба, никогда не снимая. Для меня -это святое, надеюсь, что и для мужа тоже:)))
Пожаловаться
Анастасия
Мы носим, муж не снимает ни при каких обстоятельствах, хоть расстрел, говорит:«Не я надевал, ни мне и снимать.»))) А я вот сняла недавно, из-за жары так руки отекли, что пальцами пошевелить не могла.А свой выбор остановили на классических, хотя сначала хотели какие – нибудь «замудренные»)))))
Показать ещё