*
Девочки, у меня ностальжи
А вы помните как выбирали с любимым обручальные кольца? Какие у вас кольца? Похвастайтесь))) Носите ли вы их после свадьбы?
Обручальное кольцо не простое украшенье…
Комментарии
Актуальные посты
*
Девочки, у меня ностальжи
А вы помните как выбирали с любимым обручальные кольца? Какие у вас кольца? Похвастайтесь))) Носите ли вы их после свадьбы?
долго искали, хотели купить увиденные в инете на картинке, но в продаже их нашли только после покупки своих колец. Но, в итоге, нам наши нравятся больше и нашли их в обычных ювелирках нашего города, хоть ранее искали в Москве по всяким знаменитым ювелиркам, которые везде рекламируются. И наши кольца о нас могут кое-сто рассказать: в моём 22 брюлика, я вышла замуж в 22 года, а сам камень бриллиант означает вечную любовь. У мужа с семью слонами: слоны приносят счастье, их количество – 7 считается семейной счастливой цифрой, к тому же муж мой – авиатехник, а авиатехников называют слонами.
мы долго выбирали, многое перемерили. муж хотел толстое, я тонкое! не могли никак подобрать! пока в одном салоне нам не посоветовали взять разные! а мы то мерили либо комплект толстых, либо тонких.
я одеваю кольцо, только когда выхожу из дома. муж носит не снимая)
А у нас вот такие, мы их месяц ждали, думали придеться мужу покупать, а мне на заказ делать, так как размер маленький. Но оказалось, что кольца маломерки))). У нас первого августа год со дня свадьбы будет, носим кольца не снимаем.
а у нас такие, долго выбирали, хотелось что бы они были необычные, классические сразу отмели))))) но в то же время я не хотела с камушками))))) и что бы они были, как это сказать, ну как на 5 фотке))))
Мы после первого похода по ювелирным магазинам решили на заказ делать, вот что получилось
Скоро у нас первая годовщина, и все это время ни разу не снимали!
у нас такие рефленные. мы их сразу как то выбрали и размеры были подходящие. носим не снимая.
Кольца носим (я, правда, последние 5 недель не ношу, но после родов исправлюсь!)
муж носит… а я то ношу, то снимаю… мне оно иногда мешает дома.....
а выбирали долго… хотели из красного золота, тут почти всё из белого и жёлтого… но нашли))))
и носим, не снимая