свадьба на 9 месяце

* ситуация такая:

жили-жили вместе 5 лет, ребенок запланированный, а расписаться все как-то цели не было. потом с беременностью суета… а на 9 месяце и время появилось и решили, что ребенок родиться должен в зарегистрированном браке..

Вы бы стали так регистрироваться? скромно или с гостями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
на таком сроке только скромно, шикарную свадьбу не закатишь, т.к для невесты это тяжело…
Пожаловаться
Диляра
а мы 4 года живем вместе, дочке 1 годик, мы в 2008 году Никах прочитали. когда заберемсенела свадьбу не стали делать. и только в этом году решили сделать свадьбу, вот 26 июля наша свадьба=) Это вам уже решать когда и как делать ее. просто когда беременна потяжелей это все.
Пожаловаться
Анна
Мы тоже «дотерпели» до последнего, на днях уже ждем появления дочери, а все туда же)))) 4 июля заявление подали — регистрацию назначили на 7 июля. Упрашиваем дочь до 7 числа посидеть))) Регистрация без торжества, без гостей, без свидетелей, даже не говорили никому, кроме сестры и мамы. После ЗАГСа   (я, муж и сын) посидим в кафе. Даже в узком семейном кругу не хочется отмечать — все равно кажется утомительным, не говоря о торжестве. 
Пожаловаться
Люша Бадуська
если вам легко, то почему бы и нет. Свадьба должна быть свадьбой, а не посиделками с родней.
Пожаловаться
КлинингМенеджер
На сносях не стала бы…
Пожаловаться
SvetavomisareG
я бы просто расписалась.
Пожаловаться
Юлия

Можно расписаться тихо, без гостей, а свадьбу устроить позже..

Я бы так хотела сделать, чтобы праздник в стиле Америки получился))

Пожаловаться
Анастасия
Мы расписывались16 декабря, а родила я 27!!! Расписаться хотела тихо вдвоем с мужем и больше никого. НО!!! моя мама брат и мои подруги втихоря заказали кафе, придумали целую программу, сделали мне букет и т.п. Было нас человек 15. Я сначала злилась на них, не такой свадьбы я хотела, но потом было так весело, что все прошло. Думаю попозже сделать или венчание или отметить годовщину, чтобы все красиво было. Обязательно хочу свадебное платье!!!!
Пожаловаться
Маруся
Мы 18 июня расписываемся без торжества… Потом на выходных может соберемся с друзьями и родственниками дома, а на годовщину устроим праздник с розмахом))
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Mamika
Пожаловаться
Алёна
ПыСы: не знаю как ВЫ, но я свою свадьбу отгуляла на полную катушку!!! поржали, поплясали!!! в общем хорошо погудели!!! =)
Пожаловаться
Алёна
я на 9 месяце выходила… ситуация один в один,5 лет вне брака, ребенок ух какой запланированный-ждали очень долго!!! потом решили, что ребетенок должен родиться в зарегестрированных отношениях и расписались на 9 месяце!15 человек гостей: родителт и его и мои, мой брат с семьей, его сестра с дочкой и пару очень хороших друзей!!! зато погуляли супер!!! могу фотки скинуть если интересно! 
Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
оеее! ниче вы дозрели!!! у меня на 5 была, честно было тяжело! в конец все достали, хотя народу человек 30 было! в основном близкие друзья и родня! но регистрироваться считаю нужно и лучше сейчас потом не охото будет!
Показать ещё