венчание

девочки, кто венчался?  изменилась ли ваша жизнь после венчания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Венчают ли без штампа в паспорте, т е без официального брака?

Пожаловаться
Эвтерпа
Ольга 

Нет, не венчают.

Пожаловаться
Valeriya

Венчание-это вообще одно из самых удивительных таинств. К этому надо подходить взвешенно с пониманием, что это на один раз и никаких „развенчаний“ не бывает. Это ответственность перед Богом ща верность, любовь и силу разделить любые испытания вместе

Пожаловаться
Наталья

Девочки, я повенчалась с мужем за неделю до свадьбы, очень не хотела, но уступила мужу, т.к. он считает регистрацию в ЗАГСе формальностью, а вот венчание — это настоящая свадьба, по его мнению. Так вот, очень жалею, что совершила такой поступок, т.к. отношения не складываются

Пожаловаться
Valeria

Только улучшения!!! Я стала больше доверять, а муж более ласковый, заботливый… мы как заново влюбилось ))

Пожаловаться
Маргарита

Не изменилась.

Пожаловаться
Марина
Повенчались с мужем после 5 лет совместной жизни. В отношениях ничего не изменилось. 
Это очень серьезное решение, хорошо подумайте прежде чем его принять. 
Пожаловаться
Anasteisha
Марина 

А что брак это не серьёзное решение?? ни чем не отличается от венчания

Пожаловаться
Марина
Anasteisha 
Отличается. Повенчавшись между мужчиной и женщиной  устанавливается некое запредельное отношение, которое будет им в муку или в радость. При венчании Бог благословляет вас не только при земной жизни, но и жизни на Небесах. Есть такое мнение, что у повенчанных людей их души воссоединены будут и в ином мире, я так же склоняюсь к этому. 
Брак вы можете расторгнуть, а такой процедуры как развенчать нету (в Библии об этом ничего не сказано), точнее она есть но только, что бы заработать денег.
Вы должны быть уверенны в своем муже и в ваших отношениях, готовы к тому, что и в другом мире вы будете вместе со своим мужем.
Пожаловаться
Лепесток

Венчались через год после свадьбы. Какими хорошими были отношения, такими и остались. Вы какие изменения хотите?

Пожаловаться
Мила

Никак не изменилась ?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Тоже мечтаю повенчаться, отношения уже проверились жизнью. Не думаю, что потом они изменятся.
Пожаловаться
Ольга
Наталья ЕстьЧудо 
нам Батюшка привел пример на святой воде, говорит с венчание все так же… брак освещается.  наши отношения с мужем тоже проверены временем и оба уже пришли к тому что можно повенчаться. ( мне вот интересно стало, может у кого-то изменилась семейная жизнь т.к уже не первая семейная пара из знакомых разводятся после венчания и еще умудряются на сторону ходить? говорят, не выдержали испытания) я в это не верю, венчаются просто на показ…
Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Ольга 
Я не верю, что венчание как то может повлиять. Все зависит от человека. Мы с мужем 10 лет вместе, если за это время не загулял, то и потом не пойдет. И при чем вместе преодолеваем диагноз бесплодие. В том-то и дело, что к венчанию надо прийти со временем, а не то, что одни повенчались и нам надо. Это очень серьезный шаг. Как говорится, раз и на всю жизнь.
Пожаловаться
Ольга
Наталья ЕстьЧудо 

Я с Вами солидарна.  

Пожаловаться
Аленище

Вы очень религиозны? Если да, то это имеет смысл, если нет, то нет. И с венчанием налево ходят, и без венчания живут всю жизнь