«А как долго вы к свадьбе готовились??»

* Девочки, такой вопрос назрел: «А как долго вы к свадьбе готовились??». У нас два месяца до свадьбы, а «конь не валялся», что называется. Вообще ничего не успеваем, всё работа и работа…
  Но вот тут коллега за пару недель умудрилась свадьбу организовать. А лучшая подружка наоборот, пол-года всё чё-то готовила. Расскажите, у кого как? Сколько времени заняла подготовка. Есть рекордсменки, типа моей коллеги??))) И как всё прошло? Спасибо!

Евгеша
0511030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
подали заявление 2 апреля, 12 ноября свадьба была, готовились))) за месяц до даты все было готово 
Пожаловаться
Евгеша
Девочки, у меня есть одна замечательная подруга, которая пока я работаю, организовывает мою свадьбу, уже фотограф и оператор заказаны, платье куплено, стилист найден. Повезло мне с ней, ттт
Пожаловаться
Татьяна
2 месяца готовились, и то только из за того что я рыскала где подешевле найти, что бы и не особо пышная была и все родные были, но мне приносило удовольствие
Пожаловаться
Елена

не знаю у нас свадьба 30.06. будет пока тоже ничего нет)))кроме списка гостей)))

муж в командировке поэтому черт ногу сломит)))

вот поедем в один день за кольцами и будем узнавать цены в ресторанах в каком играть)))

а в июне куплю платье (а то не знаю какое пузо будет ктому времени), мужу костюм.украшения могу в любой момент купить...

фотографа надо найди...

Пожаловаться
Евгеша
Так мы с Вами, можно сказать, на одной волне)Я уже всё примерно знаю, кто фотограф, какой ресторан… Дойти бы еще до них до всех… Ещё женишок, блин, со своей командировкой из колеи выбил(((((( 
Пожаловаться
Елена
ахаха у вас тоже муж в командировк?!
Пожаловаться
Евгеша
Скоро уедет… в журнале моем можете посмотреть) Сегодня пост создала
Пожаловаться
Анна

Мы начали готовиться за полгода)с ноября)свадьба 21 апреля 2012 была)Изучили рестораны, завели список в ЗАГС на нашу дату)в январе уже забронировали ресторан, я купила платье и понеслось)к апрелю уже всё было готово)Оставались мелочи)

Мы для сестры мужа готовили свадьбу 3 недели всего)Вот там мы набегались)Но всё прошло на пять с плюсом!!!

Пожаловаться
Настёна
2 месяца))
Пожаловаться
Светлана
меньше двух недель, может дней за 10))) просто я сомневалась до последнего и потом всё же решилась. за неделю до свадьбы было куплено платье, кольца, выбран ресторан и место церемонии, найден фотограф и выбран парк для съёмок. всё прошло отлично
Пожаловаться
счастливая
6 месяцев готовились =) и вот что делали своими руками

перчатки шили тоже

Пожаловаться
Евгеша
Красота какая…
Пожаловаться
Инна
я особо не готовилась… мамы наши договорились с загсом за месяц, на 30 декабря, сами все сделали (мы в другом городе живем, а женились по месту жительства родителей), мы только купили платье со всем прочим, костюм (вобщем одежду-обувь всю) и кольца. я за неделю приехала к ним, а муж вообще за день до свадьбы ))) а вообще я не хотела особо свадьбу, сама бы проще все сделала, а так вышло с рестораном и всеми прочими традиционными вещами ))) 
Пожаловаться
Евгеша
Эх, хорошо Вам) У нас родители по разным городам, а свадьба будет здесь.
Пожаловаться
Инна
зато все сами и как вам хочется! я если честно второй раз замуж так выходить не хотела бы… очень утомляет всем улыбаться ))) и конкурсы эти… мама дорогая, вспоминать аж передергивает ))) хотя у меня тогда 12 неделек беременности было меня тогда все и всегда раздражало )))
Пожаловаться
Евгеша
Мне моя мама сразу сказала, что от тамады и конкурсов впадёт в кому))))))
Пожаловаться
Инна
вот это она правильно сказала ))))) 
Пожаловаться
Ольга
можно сказать за два дня, мы только в среду узнали что мужа отпустят на свою же свадьбу, в четверг приехал подали заявления и в субботу уже собственно и свадьба

Пожаловаться
Евгеша
Тоже круто, чего только не бывает, вот это скорость)))
Пожаловаться
Наташа
мы с мужем шли по улице решили пожениться подали заявление ну и через месяц свадьба 
Пожаловаться
КрАсапеткО
около двух недель, и заявление подавали за две недели до свадьбы
Пожаловаться
Светочка
мы за день купили платье, костюм, подали заявление, заказали ресторан)
Пожаловаться
Дарья
не знаю как у вас в мурманске, но у нас в оренбурге за две недели никак не получится! мы только ресторан за пол года заказали, не говоря уже о ведущих и т.п
Пожаловаться
Евгеша
Ничего себе))) У нас, вроде, всё не так плохо, ттт..
Пожаловаться
Диана ДанинаМама
у нас 1.5 месяца было на подготовку. Всё успели. Даже мальчишник и девичник за 3 дня до свадьбы устоили.
Показать ещё