* Девочки, такой вопрос назрел: «А как долго вы к свадьбе готовились??». У нас два месяца до свадьбы, а «конь не валялся», что называется. Вообще ничего не успеваем, всё работа и работа…
Но вот тут коллега за пару недель умудрилась свадьбу организовать. А лучшая подружка наоборот, пол-года всё чё-то готовила. Расскажите, у кого как? Сколько времени заняла подготовка. Есть рекордсменки, типа моей коллеги??))) И как всё прошло? Спасибо!
не знаю у нас свадьба 30.06. будет пока тоже ничего нет)))кроме списка гостей)))
муж в командировке поэтому черт ногу сломит)))
вот поедем в один день за кольцами и будем узнавать цены в ресторанах в каком играть)))
а в июне куплю платье (а то не знаю какое пузо будет ктому времени), мужу костюм.украшения могу в любой момент купить...
фотографа надо найди...
Мы начали готовиться за полгода)с ноября)свадьба 21 апреля 2012 была)Изучили рестораны, завели список в ЗАГС на нашу дату)в январе уже забронировали ресторан, я купила платье и понеслось)к апрелю уже всё было готово)Оставались мелочи)
Мы для сестры мужа готовили свадьбу 3 недели всего)Вот там мы набегались)Но всё прошло на пять с плюсом!!!