«А как долго вы к свадьбе готовились??»

* Девочки, такой вопрос назрел: «А как долго вы к свадьбе готовились??». У нас два месяца до свадьбы, а «конь не валялся», что называется. Вообще ничего не успеваем, всё работа и работа…
  Но вот тут коллега за пару недель умудрилась свадьбу организовать. А лучшая подружка наоборот, пол-года всё чё-то готовила. Расскажите, у кого как? Сколько времени заняла подготовка. Есть рекордсменки, типа моей коллеги??))) И как всё прошло? Спасибо!

Евгеша
0511030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

за 4 месяца все заказывала. иначе потом мы бы остались и без лимузина и без ресторана и тд

Пожаловаться
Евгеша
Да, в Питере, говорят, чуть не за пол-года запись..
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
да.щас подруга за муж выходит, так она уже месяц наза подала док-ты, что бы в ноябре расписаться
Пожаловаться
Мила
Смотря какая свадьба. Платье и костюм заранее, кафе за месяц. Наймите хорошего организатора, не пожалейте денег.
Пожаловаться
Лира
Месяц готовились, все прошло без сбоев)
Пожаловаться
Юляша
мы 3 марта 2010 подали заявление, а 17 апреля уже была свадьба. К концу марта у меня  было все готово. Правда я тогда в отпуске была, и составила четкий план всех действий чуть ли не по минутам на каждый день. В итоге все успела)))
Пожаловаться
Евгеша
Поделитесь, пожалуйста, что за план?
Пожаловаться
ПриношуСчастье
это ведь зависит от того, что вы хотите на свадьбу
мы не хотели устраивать никаких застолий с большим количеством народа, так что почти все в последний момент сделали, больше времени в загс готовили документы
Пожаловаться
Евгеша
мы хотим маленький праздник для самых близких) без выкупа, тамады, расписаться, покататься и потом в ресторан… Как-то так)
Пожаловаться
ПриношуСчастье
ну тогда мне кажется, что как заявление подадите в загс, так и ресторан можно искать
а вы хотите отдельный зал или просто стол на несколько человек?
Пожаловаться
Евгеша
Стол, человек на 30. Такой мини-банкет. Я уже знаю, в каком ресторане, мне там всё нравится, и кухня, и персонал, и музыканты..) Ресторан закрыть — очень дорого, да и смысл, вдруг ещё не все 30 гостей придут..
Пожаловаться
ПриношуСчастье
ну на 30 я бы все-таки заранее договаривалась, потому что для такого количества будут специально столы резервировать, чтобы все вместе были
попробуйте месяца за 2, а то мало ли что, успеете еще варианты подыскать при необходимости
еще ближе к делу обязательно у всех уточните, точно ли они придут, а то когда моя сестра с рестораном договаривалась, им надо было все блюда заранее заказывать
Пожаловаться
Евгеша
Вот, послезавтра поеду договариваться) Спасибо!
Пожаловаться
ПриношуСчастье
ну чтоб у вас все прошло, как задумали или еще лучше! а главное, чтобы вы всю жизнь любили и берегли друг друга! и детишек, конечно! 
Пожаловаться
Евгеша
Спасибо за добрые слова!!!
Пожаловаться
Ленок
кафе месяца за 2 до подачи заявления присматривали, как подали заявление в тот же день внесли за него залог. Остальное за 3 недели сделали
Пожаловаться
Елена
месяц
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Пару недель) мы расписались через месяц после подачи заявления, а потом пару недель ленились))
Пожаловаться
♥In♥Love♥
2 недели)
Пожаловаться
Гульнара
за месяц подготовились и все прошло хорошо все были довольны
Пожаловаться
Ольга
месяц, но все самое основное за последнюю неделю)))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ

первую свадьбу готовили моя мама и свекровь за две недели

вторую я сама за месяц

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
платье кольца за 4 месяца купили, кафе за 2 месяца бронировали, стальное за месяц
Пожаловаться
Кристина
nju pozvonili snjali pomewenie + zags a vsjo podgotovili gdeto za nedeli 3 :)