Девочки, читаю тут про свадьбы, у самой через 6 дней торжество и поражаюсь… 70% из увиденного — это Ой я не хочу пышную, хочу вместо свадьбы путешествие, Ой это бесполезная трата денег, мы пригласим 10 человек не больше и тд… КАК это ?!? Я не понимаю… неужели так мало девушек которые мечтают о пышной свадьбе ( я не имею в виду сельская гулянка на 100 родственников троюродных) где желание афигенного праздника (для себя и своих близких )который ттт… раз в жизни, где желание кружиться с любимым мужем в платье мечты…! давайте не будем о деньгах только… как по мне на моря можно сто раз скопить было бы Здоровье… или сейчас время такое, что все любят гулять на чужих свадьбах, а сами ограничатся простым походом в загс и посиделками с родителями…
Считаю действительно пустой тратой времени и денег. У нас было два свидетеля, они и фотографы. Я была в обычном платье, розовом, а муж в рубашке и джинсах, и никого ничего не смущало. Потом сходили в суши, перекусили, и разъехались по делам. Я в гости, муж по работе на встречи.
С первым мужем не было пышной свадьбы, но был ЗАГС, машина, фата, платье(которое сейчас лежит, не знаю, куда девать)? расписались, праздничный стол с родственниками, потом уехали на море, через полтора года развод. Со вторым ребенка вот ждем, другие расходы совсем, надо все успеть, поэтому свадьбу не планируем вообще, только роспись. И не переживаем по этому поводу
Свадьба была человек на 30, настояли родители на торжестве. Уже 9й год пошёл. Ну свадьба и свадьба. Мы её очень редко вспоминаем. Вот вообще ничего особенного не отложилось.
на Мальдивах лучше, чем геммор со свадьбой
Абсолютно ровно к этому отношусь… в жизни столько классных моментов… и честно… когда наступил день свадьбы, я уже сама не рада была этому дню, т.к. подготовка заняла много нервов и сил… вот реально, лучше бы тупо расписались и махнули на отдых… чем устраивать этот пир на весь мир
+++ такая же фигня, и все не так вышло у меня, как хотела, то прическа не та, то фотограф достал
Точь в точь так же все было ?тут даже нисколько денег жалко… а своих нервов и сил?
Это точно, как вспомню аж бесит, лучше б на Мальдивы съездили
Я щас всем подругам советую так делать ?
Это точно
Была свадьба не пышная, всего 20 человек самых близких) идеальный день был. И платье и все как надо. Но без вычурности. За неделю до нас гуляли у подруги где было ~100 человек, организации ноль, очень сложно народ собрать, ведущая хоть и справлялась, но было очень тяжело, все устали, это слишком. Хотя кому что
Сейчас дольше кредиты выплачивают, чем молодожены в браке живут
Вот кстати точно точно ))
?
Я — за. Хоть мы с мужем до свадьбы уже 5 лет жили вместе и для нас это была формальность, всё равно делали нормальную свадьбу. Не каждый же день такое случается)))
А мы 9 лет были в отношениях)))