Нужна ли фата?

*

выхожу замуж через 6 дней , а все еще не решила нужна ли мне фата))) вообще я ее не хотела изначально, но… все вокруг твердыт НУЖНА! ты че??? и прочее. выкладываю фотот прически и примерное фото платья)) если и нужна фата, то неброская и за прической мне кажется… жду коментов) думаю еще о красивой заколке сбоку)) 

Нужна ли фата?Нужна ли фата?Нужна ли фата?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка Мартюшева
я тоже   категорично против   фаты была… ну меня   уговорили хотябы в ЗАГС потом   сниму)))
Пожаловаться
Лия
да, здесь фата ни к чему.заколку или цветы
Пожаловаться
Солнце Деркач

я отказалась от фаты, но обиграла ее так

Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
ухх тыыы, как замечательно!!!
Пожаловаться
Солнце Деркач
в свадебном салоне такое предложили, конечно не смогла отказать, подобие фаты… но и не фата, множество типо лент…
Пожаловаться
делай добро
Платье шикарное, а фата на ваше усмотрение, мне кажется красивой заколки вполне достаточно.
Пожаловаться
я думаю надо делать так как хочется, я хотела фату, у меня была фата, и я была довольна, но если ты ее нехочешь, то она скорее всего будет раздрожать и на празднике и на фотографиях, фотки которые тут — отлично смотрятся и без фоты!!!
Пожаловаться
Ольга
Если цветы в волосах будут, то можно и без фаты. Но вообще можно аккуратную фату подобрать. А вообще — главное не то, что другие говорят, а как вы себя будете комфортно чувствовать.
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
я когда мерила фату с платьем мне кажется я как кукла фарворовая, на других нравится фата а мне не идет((
Пожаловаться
Ольга
Тогда не нужно:) Главное, чтобы вы улыбались — а с фатой или без, не так уж и важно:)
Пожаловаться
фата тут лишняя будет. просто в волосы заколку или цветы.
Пожаловаться
Вика
иногда красивее без фаты, чем с фатой. особенно классно- первый вариант. и заколка так в тему
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
ага и я балдею))
Пожаловаться
Полина
обычно я за фату, но в вашем случае- лишнее
Пожаловаться
Наталья
У меня не было, и я не жалею. В собранные волосы были вплетены цветочки.
Пожаловаться
КрАсапеткО
если платье такое (испанка), то лучше цветок в тон платья, будет шикарно! а фата тут не нужна
Пожаловаться
Олеся

Конечно не нужна, Вы сами не видите? Что несуразно она тут будет смотреться.

Пожаловаться
Екатерина
я за фату! Но тогда приди в салом прямо с платьем, надень его и подбирай фату
Пожаловаться
Маша
яне одевала фату… но только потому что во второй раз выходила за муж… в первый раз фата была… с такой прической мне кажется заколки будет достаточно… но это мое мнение…
Пожаловаться
Счастливая
я бы не одела фату
Показать ещё