Я примерно поняла, как хочу отметить свадьбу (с учетом того, что она в будний день и отмечать ее я не хочу))))

* Вижу это так: поздняя роспись (часа 4-5), платье да (в греческом стиле), прическа да. Из машины заказываем кабриолет (с открытым верхом). На росписи только мы и фотограф, потом едем в Усадьбу погулять (для фотосессии), еще хочу на воздушном шаре полетать. Ну и к вечеру собираем самых близких друзей (человек 10) и где-нибудь посидим (может на теплоходе покатаемся с «небольшым» банкетиком или в кафе у речки). Воооот. Ааа, еще, родственников соберем через неколько дней на даче (одновременно на ДР сына и свадьбу).
Что думаете? Может есть какие-то «подводные камни» о которых я не подозреваю в таком сценарии??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
То что нужна, сами примерно так же планируем.
Пожаловаться
Ирина
Отлично!!! Я сама исключительно за подобное проведение! Тоже категорически не хочу устраивать нечто грандиозное. Есть глубокая убежденность, что не это главное. Да и утомительно это. Мы 14го июня в ЗАГС с двумя друзьями, потом в пансионат на пару суток. А через неделю на даче с родственниками и друзьями шашлыки и отмечание. :) По-домашнему, уютно и не напряжно.
Удачи вам! :)

Пожаловаться
Олеся
ну а чем плохо ???

Пожаловаться
Юлиана
просто еще думаю, и не понимаю, что хочу — знаю точно, что не хочу… вот и пишу.
Пожаловаться
ИННА
сценарий и представить лучше нельзя))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
всё круто)))
так же хочу)) только вдвоем)))))))))
Пожаловаться
Анастасия
крутяк)) ну с фотографом естественно)
Пожаловаться
Юлиана
я тоже только вдвоем хочу, но начинаются глупые обиды со стороны друзей...
Пожаловаться
Анастасия
а у меня со стороны мамы…
Пожаловаться
Юлиана
хмм, а мы им еще не говорили))
Пожаловаться
Анастасия
мм… у меня мама обижается, даже если 9 мая а мы без нее гуляем… как это так ей же скучно… а мы неблагодарные!
Пожаловаться
МамаСчастья
Шикарно! Вы молодец!
Предыдущая статья
Бюджет свадьбы!!! Нужен совет бывалых!
Следующая статья
Девочки! Москва и область! Подскажите ЗАГС!!! Ну или где Вы расписывались — расскажите как??