Бюджет свадьбы!!! Нужен совет бывалых!

* Девочки, ну расскажите мне, а то я как-то в замешательстве. Мы просто расписаться хотим, но вчера посчитали — все равно «сотня» выходит (100.000).
Вот мне и интересно — сколько вы потратили, на какое количество гостей и окупилось ли?
СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
При весьма скромной свадьбе у нас бюджет такой:
7000 — кольца
13000 — пансионат
ок. 40000 — еда и алкоголь на шашлыки.
Фотографировать будут друзья.
Итого — 60000 на 40 человек гостей. Но никакой атрибутики не предполагается.
Пожаловаться
Lady

Почти сотка. Гостей 26 человек.

И окупилось!

Пожаловаться
Юлия
400 000, было 30 гостей (с учетом нас двоих).
Пожаловаться
Витта Волковинская
100 тыс на 75 человек.  подарили 75 тысяч и еще так подарки.так что можно считать окупилось.
Пожаловаться
Екатерина
потратили около 400, 70 человек. не окупилась.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

потратили 100 на 25 человек))

окупилась))))

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

потратили почти 400 тыс на 60 чел

подарили почти 300 тыс.

но надо учесть, что один мой брат подарил 110 тыс.

Пожаловаться
Татьяна

Около 15 тыс получилось — просто расписались, без фотографа, без гостей. Потом поехали в ресторан и на 3 дня в дом отдыха в Подмосковье. Очень романтично получилось. Я уже на 4-м месяце беременности была, решили деньги на масика отложить.

Пожаловаться
Гульнара
75- гостей. Потратили около 350-370 тыс. рублей (это все вплоть до платья, колец и.т.п).Точно не помню. Подарили 400 тыс. 
Пожаловаться
Олеся
где-то 550тыс.без колец, кольца где-то 55тыс вышли. На 48 гостей в 2010г.а подарили нам 135тыс.моя подруга в 2011 потратила 800тыс на свадьбу на 80чел, а подарили 160тыс.убыточное это мероприятие, но на мой взгляд обязательное!
Пожаловаться
Юлиана
шиканули)) молодцы)
Пожаловаться
Елена Малярчук
мы потратили где то 8,5 тысяч долларов… гостей было 130 человек… но это у нас в молдове… собрали где то 6 тысяч…
Пожаловаться
Настюшка
девочки читаю тут и в ахере от ваших цен. у нас за такие деньги чел 200 можно накормить шикарно и напоить.
Пожаловаться
Анастасия

у нас свадьба 3.06 Ну наш бюджет такой на сегодняшний день:

кольца — оба = 18 000 р.

костюм+рубашка+галстук+ботинки = 9 500 р.

Платье+фата+перчатки+балетки+украшения= 13 000 р.

Кафе на 50 человек = 70 000 р

тамада+диджей = 9000 р.

фото+видио = 12 000 р.

лимузин на 5 часов = 22 500 р.

Флористика(два букета+ две бутоньерки+ одна большая композиция + 5 маленьких композиций на столы) = 4 000 р.

Украшения зала = 2000 р.

И по заказу мамочек цыгане 30 мин = 11 000 р.

Воот так вот, вроде ничего особенного, у подружки в июле свадьба, так у них всё намного дороже выходит.

Пожаловаться
Юлиана
а где отмечаете???
Пожаловаться
Анастасия
У нас турбаза есть «На Ватоме», так вот там есть открытая веранда… а я очень кафе закрытое не хотела. Так это идеально для нас !!! 
Пожаловаться
Limoshka
первая свадьба шикарная, но это давно было… цены не те уже… вторая свадьба (2010г) скромненько так… но по всем правилам, т.е торжественная роспись в ЗАГСе, фотограф, платье, машины, ресторан и т.д. 25 человек. итого 130т.р. где-то…
Пожаловаться
Limoshka
не окупилась ни первая ни вторая, кстати…
Пожаловаться
Барбариска
207тыс. в 2010 году на 5 гостей :) оч много сэкономили за счет буднего дня. окупилось, да. но просто близкие родственники большие суммы дарили…
Пожаловаться
Юлиана
ого, на 5 гостей 207 тысяч? если не секрет — как? ресторан дорогой?
Пожаловаться
Барбариска
ой блин… не заметила что не пропечаталось :)) 35 гостей (тридцать пять) %)
Показать ещё