24 года со дня свадьбы…

Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы. 24 года они вместе.

Дорогие мои родители, я желаю вам здоровья, семейного благополучия, дожить до старости вместе! Пусть каждый ваш день прожитый совместно приносит вам радость!

24 года со дня свадьбы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кстати, 25 октября, когда была годовщина. Мы с братом все подготовили: вкусный ужин, вино, торт, шары и т.д. И… Мама приехала поздно с учебы. В это время мы с темой уже спим. Миша ушел гулять. Родители отмечали вдвоем свой праздник. Утром я увидела на столе бокалы. Ужин был съеден. Родителям понравилось.
Пожаловаться
Да, было всякое… Но я очень рада, что они вместе. Мама у меня мудрая женщина! Я ее обожаю! А папа работяга. Обеспечивает всю нашу огромную семью. И именно благодаря терпению они вместе. Это большой труд жить вместе столько лет.
Пожаловаться
sandutsa
Валюш, долгих лет жизни твоим родителям и памятник надо при жизни ставить. Ибо столько лет любить (читай «терпеть», где любовь, там и терпение) друг друга дано не каждому. Они сумели сохранить свои отношения.
Пожаловаться
 Ольчик
ух ты! 24 года вместе! КРУТАААААА  Такое ощущение, что сейчас таких браков все меньше и меньше. Это очень пачально
Здоровья родителям и еще столько и столько лет вместе, в любви, согласии и понимании
Пожаловаться
Светлана
Здорово!!!
Пожаловаться
Спасибо, девчонки! Очень приятно. Я бы тоже хотела пожить со своим любимым столько времени под одним боком.
Пожаловаться
Наталия
Круто. Такое терпение и столько общих событий.
И то, что любовь, не важно как она теперь выглядит, но есть – это удача.
Могу только порадоваться и позавидовать (белой завистью).
Понимания им и терпения.
Долгих лет.  И (и пусть меня не ругают) смерти в один день. Потому что оставаться в одиночестве, когда столько прожили вместе- это не то, что я могу пожелать.
Пожаловаться
Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Офигеть… какой пример для подражания!!! я надедеюсь, что мы с Юркой тоже сможем подавать пример своим детишкам!!!
Пожаловаться
о-о-о
какая дата!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
по хорошему завидую таким прекрасным парам!
тоже мечтается встретить хорошего человека и столько с ним прожить
а этой паре желаю здоровья!
Актуальные посты
клоун в тольятти на дом
у плода сильное серцебиение