Балетки на свадьбу!!!

$ Девочки, как вы думаете, можно ли обуть на свадьбу балетки (нежные, красивые)? Все равно под платьем не видно, а я не хочу быть слишком высокой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
а почему нет? главное замуж вы вышли, а потом многие вообще и свадебные платья снимают.
Пожаловаться
ГолубоглазаяМамуля
конечно можно))) главноче чтоб удобно было))
Пожаловаться
Дилана
Я себе тоже взяла балетки… когда примеряла с платьем поняла что меня хоть на футбольное поле бегать выпускай=) удобно и ножки не устанут!
Пожаловаться
Дюймовочка
а почему нет??? хоть сапоги, лишь бы ты себя чувствовала удобно)))
Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА
Я так сделала и не пожалела ни разу, самый оптимальный вариант, и гулять по городу удобно и гулять на самом празднике) да Я бы и не рискнула одеть на свою свадьбу каблуки, у меня рост 180 см)))
Пожаловаться
Марина
Конечно можно, если длинна платья еще позволит, у меня вот очень длинное было, но я и не думала о балетках, муж выше, но платье при каблуках 10 см. и то бороздило!!!
Я думаю кто в балетках замуж выходил, не одна не пожалела, к концу ноги после каблуков, и с учетом что туфли у всех новые, просто отваливаются!!!
Пожаловаться
Бабочка
Конечно можно! У меня подруга в балетках замуж выходили, а то по другому бы муж в пупок ее бы целовал)))
и норм было)))

Пожаловаться
Елена
ну все, теперь я спокойна))) просто я с будущим мужем одного роста, мы вообще то не комплексуем (в повседневной жизни хожу на достаточно высоких каблуках). но в этот день хочу, чтобы было комфортно и ему, и мне 
Пожаловаться
Светлана
походка не такая грациозная будет как в туфлях!)  о как я на свадьбе мечтала о тапочках)))))))
Пожаловаться
Яна
Главное не босоножки, и не шлёпки )
А балетки — отличный выбор
Пожаловаться
Наталия
можно)))
Пожаловаться
Татьяна
А почему бы и нет… Можно.
Пожаловаться
Katerina
конечно я была в балетках, а если бы была на каблуках точно бы повешалась! у меня в балетках то ноги к вечеру гудели и отваливались
Пожаловаться
Sveta
можно, а почему нет)))
Пожаловаться
Екатерина
я думаю можно, все зависит от ваших желаний

Показать ещё