Первый танец жениха и невесты! 6 апреля 2012 06:39 $ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисАйс Яна26 летЯн13 лет Москва У нас был первый танец под...One Republic – All my secrets awayа это мы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ромочка14 лет Железногорск Молодцы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисАйс Яна26 летЯн13 лет Москва Спасибо вам большое)))) Кстати моего супруга зовут Ромочка)) а дочку Яночка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Паулира Роман15 лет Бердск невеста молодец, такие движения плавные))) жених малость стеснялся. что ли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Лисенок10 летЗайчонок10 лет Волгоград супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванюша15 летАлександр10 лет Екатеринбург У моей подруги было подобное)))только не так долго… у них тоже сначала типа просто медленный танец, а потом БАХ и резко-ламбада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cергей Соколов Днепропетровск Мне понравилось!!!
У нас был первый танец под...One Republic – All my secrets away
а это мы))