Пойманый свадебный букетик)))

$ Я поймала букет 6 лет назад, а замуж вышла только в прошлом году… так что я думаю это не считается((( А вот у меня на свадьбе девочка поймала мой букетик и через 3,5 месяца вышла замуж))))Для нас с мужем было неожиданно, что так быстро))) Так вот созрел вопрос: а как у вас обстоят дела? Как быстро после ловли свадебного букетика вы сменили свой статус?)))))Жду ответов! Очень интересно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Была на свадьбе у подруги в сентябре. Она не кидала — её раскручивали и она отдавала с завязанными глазами. Отдала мне, хотя я ровно сзади была.

Меньше чем через месяц мне мой мужчина сделал предложение. Свадьба будет в феврале))

Да этого букеты не ловились, так что со мной примета сбылась, хотя я не верю в это всё. 

Пожаловаться
Валерия Леденева
вообще не ловила не разу)))замуж вышла быстро и удачно)
Пожаловаться
Ленуся Шведова
Я поймала свадебный букет у своей сестры на свадьбе в 14 лет, а замуж вышла только в 21))))))))))))))))
Пожаловаться
Светлана
2 раза подряд в этом году (20 января и 11февраля) ловила букеты… 19 января у меня свадьба!
Пожаловаться
Valentina
Ни разу не ловила букет, да и не особа в это верю.Каму суждено и без букета выйдет...  То же недавно на свадьбе была но я не особа хотела его поймать, поймала свидетель, точнее он упал на пол она его подняла.посмотрим когда она выйдет замуж...
Пожаловаться
Елена
я после пойманного букета через 1,5 месяца вышла замуж, но у нас на тот момент уже было заявление подано в загс, а муж подвязку поймал=)) А сестра моя уже букетов 6 поймала, но до сих пор даже парня нет.=(
Пожаловаться
Юленька Фролова
ну да) но и мой мужчина на этой же свадьбе подвязку поймал)) +мы свидетель со свидельницей были))
Пожаловаться
Светлана
а дружили уже?
Пожаловаться
Юленька Фролова
Где то пол года) на тот момент) и так уж получилось)) теперь еще и малыша ждем)
Пожаловаться
Светлана
Молодцы))))Ура! Поздравляю вас))))
Пожаловаться
Юленька Фролова
Спасибо, спасибо) И вам любви и взаимопонимания
Пожаловаться
Светлана
Спасибо)))
Пожаловаться
Юленька Фролова
3 года назад поймала, 2 года назад расписались))
Пожаловаться
Светлана
через год получается)))
Пожаловаться
Анастасия
Мы ходили на свадьбу к знакомым, у них была 17.12, а у нас 24.12!!! Когда невеста кидала букет-все девочки взвыли, чтобы я не ловила, т.к. у нас через неделю свадьба, но я осталась — летел букет ко мне в руки, ударился об меня, упал на пол и какая-то девочка его подобрала с пола — и та-дам!!! Конечно же через неделю состоялась наша свадьбаА до этого ни разу не ловила!!! Становится любопытно — девочка, которая с пола подняла букет — скоро ли ее свадьба?
Пожаловаться
Анастасия
А еще одна интересная, подобная нашей, история — моя свидетельница несколько лет назад пыталась поймать букет, и т.к. она ростиком маленькая (как и я), букет пролетел выше и ударившись об парня, упал на пол. Она подобрала его с пола (как и девочка, про которую я писала выше). Результат — парень, об которого ударился букет, вскоре женился, а моя свидетельница пока еще мечтает о свадьбе…
Пожаловаться
Светлана
)))о надо сделать такую традицию! Об кого ударится букет, тот и в скором времени замуж выйдет или женется))))хы прикольно)))
Пожаловаться
Валентина Шиготарова
не ловила не разу, а почти год как замужем!
Пожаловаться
Марина null
А я поймала в мае 2008, познакомилась с мч  в июле 2008, и вот только в июне 2012 у нас будет свадьбану хоть познакомилась быстро с любимым моим!!!
Пожаловаться
Светлана
тоже верно))))
Пожаловаться
Валентина
Поймала букет в октябре 2011 года. В ноябре, 2011 познакомилась с парнем, еще через месяц я беременна и свадьба!!! Пам-пам-пам!)))) В букеты верю!!! Была на многих свадьбах и даже до этого помолвлена с парнем была.Но… разбежались за несколько месяцев до свадьбы. 
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Дашуня
через 3 года где то вышла замуж после ловли букета
а девочка что у меня поймала через год и развелись еще через год (( они — грустно — 7 лет дружили
Пожаловаться
Светлана
печально((((
Пожаловаться
Юленька

У меня интересная история. Я 2 раза выхватывала букеты у девченок и они через пол года повыходили замуж))))))

А 3 словила за месяц до всадьбы)))))))))

Пожаловаться
Светлана
счастливый букет наоборот)))у девчонок получилось)))
Пожаловаться
Анна
я вот ни одного не ловила  и замужем уже второй раз…
Пожаловаться
Светлана
))))))У меня подружка тоже ни разу не ловила))))а вышла замуж раньше меня)))
Показать ещё