Пойманый свадебный букетик)))

$ Я поймала букет 6 лет назад, а замуж вышла только в прошлом году… так что я думаю это не считается((( А вот у меня на свадьбе девочка поймала мой букетик и через 3,5 месяца вышла замуж))))Для нас с мужем было неожиданно, что так быстро))) Так вот созрел вопрос: а как у вас обстоят дела? Как быстро после ловли свадебного букетика вы сменили свой статус?)))))Жду ответов! Очень интересно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
я словила 2 букета, после последнего вышла замуж через 2 года почти, ну чуть меньше чем через 2.
Пожаловаться
Светлана
))))2 букета-2 года))))
Пожаловаться
Бабочка
я букет ловила в 2009 г а в 2012 вышла замуж, но в июне 2011 г мой 12 летний брат поймал подвеску на свадьбе сестры и подарил мне… и пожелал скорее замуж выйти… а в августе меня уже засватали
но на самом деле это приятные приметы и без них было бы скучно и не интересно!
Пожаловаться
Светлана
Согласна ))))
Пожаловаться
Светлана
мда… редко сбывается примета))))), но зато весело бывает в процессе ловли)))
Пожаловаться
Оксана Ермакова
я букет поймала невесты, а через год вышла замуж. вот уже 10 лет вместе!!!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
поймала букет в июне, а замуж вышла в октябре, сказали букет волшебный, все кто его ловят в течение года замуж выходят и правда, та девочка, у которой я его поймала вышла в течение года, а так у которой поймала она.
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
поймала 7 октября 2011))  расписались 22 декабря 2011)) ну у нас к этому и шло, предложение уже было сделано еще в сентябре
Пожаловаться
Светлана
Букет в подтверждение поймала))))
Пожаловаться
Юлия Неотразимова
получается, да… есть подозрение, что мне его и кидали.я свидетельницей была
Пожаловаться
Светлана
Чтоб наверняка)))
Пожаловаться
Ехидна
у сестры на свадьбе зацепила пальцами, траву только вырвала, я правда и не пыталась, мама за сердце схватилась, как в меня полетел, было мне 17 лет.замуж вышла через 2 года, а у меня на свадьбе одноклассница поймала, через год ровно замуж вышла
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
не ловила не когда, на углах сидела, чужое платье мерила и вуаля!))))в 20 лет вышла за муж1))0
Пожаловаться
IriSka
жила с парнем, на свадьбе он и я поймали букет и подвязку! ааан ни фига… мы с ним рассстались, а замуж я вышла спустя кажется 2.5 года
Пожаловаться
Наталья
вообще не ловила… через год совместной жизни поженились)
Пожаловаться
Анастасия
поймала букетик в начале февраля)через месяц узнала о том что беременна)планируем свадьбу на июль))
Пожаловаться
КозаИвановна
Мой муж поймал подвеску моей сестры и ровно через 363 дня мы поженились
Пожаловаться
яЗвезда
через 3 года.
Пожаловаться
Арина Голунова
подруга почти у всех своих подруг на свадьбе ловила букеты штук пять точно в ее коллекции, а до сих пор не замужем, сказала пойду на следующую свадьбу, пусть не цветами, а женихами кидаются))))))
Пожаловаться
Ехидна
практично, черт возьми!
Пожаловаться
Светлана
А это  ведь идея)))))
Пожаловаться
Паулира
Поймала букет в 2007. Вышла замуж за человека, с которым и познакомились на этой свадьбе в 2009. Кстати он тогда поймал подвязку и сказал, что мы поженимся)
Пожаловаться
Светлана
судьба))))
Показать ещё