Туфли или босоножки?

*У нас свадьба в конце июля, сами понимаете жара. Хочу белые босоножки. Туфли я одевать не хочу, и от моего упертого желания столкнулась с проблемой выбора обуви. Бродила вчера по очень большому обувному центру в москве в поиске босоножек. Захожу в павильоны со свадебной обувью, а там только туфли!!! Ни одной пары нет с открытами пяткой и пальцами. Спрашиваю у продавца, мол в чем дело.
– А мы босоножки даже не заказываем. Примета же, у нас не берут босоножки...

Получается, что они все-таки выпускаются, но по России гуляет примета эта, черт бы ёё..., поэтому спроса нет.
В итоге я нашла босоножки – бразильские, не в свадебном павильоне, а самом обычном, где и кроссовки продают! Похожие очень на эти:Туфли или босоножки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

У меня была в начале июля свадьба, жара тоже страшная стояла, поэтому ни о каких колготках и закрытых туфлях я и не думала). Купила белые хорошие босоножки, в которых было комфортно и не так жарко, как было бы в туфлях + я еще не раз смогу их обуть с чем угодно, а вот белые праздничные туфли, лично у меня, стояли бы долго в шкафу и ждали особенного дня).

А так, я вообще по несколько раз переобувалась — сначала босоножки на высоком каблуке, потом кеды белые для фотосессии на футбольном поле, потом вообще простенькие белые босоножки на плоской подошве, а то с ног уже ломилась).

Пожаловаться

Посмотрите еще вот тут там есть весьма симпатичные босоножки!

Пожаловаться
князева елена
У меня свадьба середине июня, вот какие босоножки я купила
Пожаловаться
Mih
А что за примета??? Я про такую и не слышала((((((
Пожаловаться
НАТАЛИ
хочешь покупай! чего голову то ломать))))) Только вот насколько все это эстетично смотреться-это уже другой вопрос.
Пожаловаться
Laydy-Натали
Как я тебя понимаю!!! Сама хотела босоножки, свадьба была 02.08.08, не нашла ничего, что бы мне понравилось… Но вот я увидела белые туфли с серебряной вышивкой – и влюбилась))))
А босоножечки красивые)))
Пожаловаться
Тинка
А что это за примета? Я не знаю, я в босоножках замуж выходила ))) Только я их не в свадебном салоне покупала, а в обычном обувном магазине. Была середина июля и жарень страшная, в туфлях я бы там умерла )))
Пожаловаться
а что за примета такая?
Пожаловаться
Ларка
прикольный босоножки!!! первый раз про такую примету слышу)))
берите то что вам больше нравиться)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Это даже и не примета- а просто так называемый дресс-код, так положено. Считается дурным тоном одевать открытую обувь по платье… У меня были босоножки, но с закрытым носом и пяткой… А еще вы в курсе, что колготки тоже должны быть обязательно??))))
Пожаловаться
Зоряна
блиииин! а я тоже босоножки хочу! :( придется потрудится, чтоб их найти)))
Пожаловаться
Марийка
Ну вообще на свадьбу лучше закрытые туфельки.