*У нас свадьба в конце июля, сами понимаете жара. Хочу белые босоножки. Туфли я одевать не хочу, и от моего упертого желания столкнулась с проблемой выбора обуви. Бродила вчера по очень большому обувному центру в москве в поиске босоножек. Захожу в павильоны со свадебной обувью, а там только туфли!!! Ни одной пары нет с открытами пяткой и пальцами. Спрашиваю у продавца, мол в чем дело.
– А мы босоножки даже не заказываем. Примета же, у нас не берут босоножки...
Получается, что они все-таки выпускаются, но по России гуляет примета эта, черт бы ёё..., поэтому спроса нет.
В итоге я нашла босоножки – бразильские, не в свадебном павильоне, а самом обычном, где и кроссовки продают! Похожие очень на эти:
У меня была в начале июля свадьба, жара тоже страшная стояла, поэтому ни о каких колготках и закрытых туфлях я и не думала). Купила белые хорошие босоножки, в которых было комфортно и не так жарко, как было бы в туфлях + я еще не раз смогу их обуть с чем угодно, а вот белые праздничные туфли, лично у меня, стояли бы долго в шкафу и ждали особенного дня).
А так, я вообще по несколько раз переобувалась — сначала босоножки на высоком каблуке, потом кеды белые для фотосессии на футбольном поле, потом вообще простенькие белые босоножки на плоской подошве, а то с ног уже ломилась).
Посмотрите еще вот тут там есть весьма симпатичные босоножки!
А босоножечки красивые)))
берите то что вам больше нравиться)