$ Девочки, опрос навеян вчерaшним разговором с моим парнем, в котором случайно выяснилось, что он считает, что свадьба — это безумно затратное дело и бюджет хорошей свадьбы составляет 1,5 миллиона рублей!!! И т.к. пока он на содержании родителей и не хочет их разорять, то придется мне ждать, пока он не накопит эти деньги… Скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась свадьба — все-все-все — и платье, и костюм, и ресторан, и фотограф… но без свадебного путешествия.
Бюджет свадьбы
Комментарии
Актуальные посты
что делать когда на душе скверно
биоксия матки
биоксия матки
Вариант — просто расписались — это БЕЗ РЕСТОРАНА, машины и прочей атрибутики))) Даже без платья, прически и костюмов. Просто расписались — это пришли вдвоем или с родственниками, раписались, ушли) А то, что Вы написали — это до 50 тыс)
в 2008 году у нас свадьба вышла 200-220тыс на 25чел.
оператора вообще не было, а фотограф была моя подруга снимала в качестве подарка.
машину тоже брали только одну микроавтобус, а остальные были свои.
Ну 200000 врятли))
Недавно знакомые интересовались нашими фотографом и оператором — тоже хотят на свою свадьбу, так нам оказывается очень повезло — и фотограф и оператор прилично подняли цены за свои услуги!!! А прошло всего 3 месяца со дня нашей свадьбы!!!
Цены различаются на лимузины, фотографов, минималку в ресторанах и прочее, потому что большой спрос на это все дело=))
Я мечтала о свадьбе или в апреле или в октябре=))) была у нас в апреле, в последние выхи поста, поэтому и проще нам было=))
у нас не было желания дежурить ночами, что бы попасть на красную горку=) мы наоборот предпочитали свооду выбора=)) а то на красную горку все занято было=)) и все хорошие рестораны, фотографы, итд итп..
Ну тут уж каждому свое) Хотелось бы и то и то в идеале…
А пока не пахнет ни тем, не другим)))))
но это так, если скромные варианты рассматривать