свадебный фотограф и тамада!!!

*расскажите у кого была свадьба, сколько щас берут фотографы примерно и тамады, я понимаю что все по разному но в среднем сколько денег???

и вообще вы считаете должен быть фотограф и тамада на свадьбе??

Ариадна
05643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
У нас будет знакомый наш)
Свадебный торт, каравай, украшение зала, тамада, диджей нам обойдутся в 30 тысяч)
Могу поделиться телефончиком)
Парень очень хороший)Бывший КВНщик)Дело своё знает)
Пожаловаться
LadyMary
У нас в прошлом году был фотокраф(даже 2) за 20000р. Фотограф нужен обязательно… очень красивые фотографии получаются, сами такие не сделаете. Тамада 33000р. Тамада считаю тоже обязательно нужен, если вы хотите, что бы свадьба была веселая, нужен хороший проверенный тамада…
Пожаловаться
ღLyusiღ
У нас свадьба была в феврале этого года.но сейчас все точно дороже брать будут т.к сезон.Фотографа брали на регистрацию и прогулку 4000(самого дешёвого нашли)А тамаду сначала вообще не хотели т.к всего 10 гостей, но в последний момент передумали(боялись что больше на день рождения будет похоже) отдали 11000 она вместе с ди-джеем была.НЕ ПОЖЕЛЕЛИ!!!
Пожаловаться
МартовскийКот
у нас фотограф был только на регистрации-4000 руб, тамада(мамина подруга)+музыкант-7000руб, но это было в сентябре 2008
Пожаловаться
смотря где! в москве дороже! у нас был классный тамада  мы долго готовились и искали выбирали! его к стати по телеку показ. сегодня и завтра покажут в передаче он одной снялся, я сегодня случайно увиделаи узнала его-)! он обошелся нам в 20 тыс он еще и певец, а так еще у нас был диджей-певец он обошелся в 17 тыс., а фото и видео у нас с орт они обошлись в 30 тыс! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО И ФОТО И ВИДЕО- ЭТО ЖЕ НА ПАМЯТЬ! ТАМАДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕСЕЛЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, ЧТОБ НЕ СКУЧАЛИ ГОСТИ И ВЫ!