Девочки, всем привет. Уже в пятницу идём подавать заявление в Загс, у обоих брак первый, ни малейшего понятия нет как все проходит. Роспись неторжественная, дата тоже не важна, какую дадут на выбор, такую и выберим 😄 Как все будет? Мы должны прийти в загс, обратиться в кабинет, где подают заявления и все? Расскажите, очень волнуюсь… ((((
Как все происходит?
Комментарии
Актуальные посты
можно через интернет подать заявление, выбрать дату и время, а так же распечатать квитанцию и подготовленные уже пойдете в загс, только подписи поставите, что бы время не терять)
Вы уверены, что не хотите торжественную роспись? Моя сестра расписалась просто в кабинете, была в джинсах, муж ее в рабочей робе))). Когда, я выходила замуж, она прям очень пожалела, что так вышла замуж. По теме, оплатите в Сбере пошлину, и идите в ЗАГС с паспортами, напишите заявления, вам дадут даты выбрать и бумажку с напоминанием вашей даты.
проще через госуслуги. там сами все выбираете
Там снилс обязательно нужен, у меня его нет
ну если вы там не зарегистрированы в принципе (даже если есть снилс) — то тогда это не ваш вариант, там не сразу регистрируют, нужно время для подтверждения вашей личности.
ps а почему нет снилс? как вы вообще живете без него😄
Так как у нас родился малыш мы пошли написали анкеты сразу же нас расписали и свидетельство о рождении и о браке сразу дали в этот день
Роспись лучше торжественную)). Тоже хотела просто расписаться, а потом венчаться сразу (там и торжество с белым платьем). В итоге, хорошо, что расписались торжественно. Память и фото. А венчаться получилось только через 6 лет. Удачи Вам))
из советов лучше берите будни. если захотите в отель или ещё куда отметить, то в будни в разы дешевле. тоже роспись была, потом отель. сильно пожалела 100 раз что в сб захотели =( ОЧЕНЬ дорого и номеров нет вообще!!! а так там всё просто, вам расскажут. с паспортами и всё, квитанцию оплатите на месте. дата будет в зависомости от города где-то сентябрьская.
Оплатите квитанцию, дадите доки, заполните каждый свою анкету и гуляйте до даты
у нас теперь они сами заполняют.
Ещё проще )