Девочки, вся в раздумьях. Не знаю с чего начать, куда даться? заявление подали, кольца купили ? гостей у нас набирается совсем не много, человек 20! Хочу свадьбу, как положено, с рестораном, с платьем)) фотографа))) это понятно, надо искать их. Найдём))) дайте советы какие нить))) вообще в растерянности. Свадьба через 2 месяца.
Свадьба ?
Комментарии
Актуальные посты
Ой как вспомню голова кругом шла, мы за 5 месяцев подали и то думала не успеваем, такая нервотрёпка была) так волнительно, сначало найдите кафе забронируйте, т.к. сейчас сезон свадеб все занято, потом фотографа, стилиста визажиста, а платье успеете купить, специалистов хороших быстро занимают, и самое главное выбирайте хорошего фотографа не экономьте, чтоб память была… на своём опыте знаю, пожалела потом, ещё ведущего диджея, потом торт, аксессуары для украшения стола -зала, бокалы красивые, шампанское для вас) ну а там на ваше усмотрение что ещё хотите) все за ваши деньги)Если что пиши подскажу)
У нас началось с выбора ресторана, ездили туда выбирали меню, с оплатой все 100% договорились, там же предлагают оформление ресторана ну если надо стенд и тд. Потом на этот же день договорились с музыкантами и камерой. Дальше платья выбирали. Потом выбирали обсуждали выход жениха и невесты, потом танец невесты. В общем хлопот было много. Ну это только на мою девичью свадьбу гостей 200. А на свадьбу жениха я вообще ничего не делала) на готовое пошла? мужа братья все решили договорились. Напишите себе список и планы, и каждый день делайте что то из этого и вычеркивайте
Ищите ресторан и уже заказывать надо, с фотографом уже тоже сейчас нужно встречаться, обсуждать где, куда поедите, какие аксессуары нужны для фотосессии, чтобы успеть все купить. У нас в июне была свадьба, была жарища-вся фотосессия на природе, очень красиво получилось.
Присматривай фото причесок и макияжа, выбирай, можно на пробный сходить. Маникюр ближе к дате нужно делать-за неделю. Букет, бутанеьрку и торт тоже выбирай, можно уже и заказывать.
Платье из-за беременности ближе к дате покупай, неизвестно какой живот будет, но смотреть уже начинать сейчас нужно.
Тамада вам на 20 человек не особо и нужна, можно ведущую-певицу найти какую-нибудь-и живая музыка и конкурсы проведет. У меня, например, подруга такая, что тамада не нужна никакая-она все и провела)
Мужа можно смело наряжать, костюм, рубашка, галстук, ботинки, чтобы про него потом не думать.
Хм, как же вот я все сама сделала? Почему народ сейчас такой не приспособленный?)
Да какая ж вы молодец. Ну как не отписаться про свои заслуги. Девочка помощи просит, потому что такое событие, еще и параллельно беременность (не у всех гладко протекает), голова кругом, чтобы что то не забыть...
Конечно молодец, не то что нынешная молодежь)
Свою свадьбу сделала сама на 100человек то)))
Найдите ведущую (тамаду) она вам скажет, что нужно для непосредственно праздника. Определитесь с фотографом и видео. Главное платье, костюм и фотки. А еще машина, если для вас это важно
У меня тоже свадьба в августе. Я сама очень переживаю. Но слава богу мой муж все взял на себя, и каждый день говорит мне что у нас будет лучшая сказка ???
Повезло вам с мужем ?
В магазинах для торжества обычно есть список, что нужно купить на свадьбу
Найдите тамаду, она вам расскажет что нужно купить и сделать чтобы было весело гостям, закажите ресторан, внесите предоплату, найди парикмахера и заранее договорись
А вы из какого города?
Миасс)))
Мне очень помог координатор на свадьбе
Если у вас есть возможность, найдите такого человека
И родители были освобождены от всякой мелочевки, и я была спокойна, что все под контролем, а если что-то было с кого спросить!
Кто такие координаторы?! Они отвечают вообще за все?! Сами все делают?
Почитайте в интернете
Наша координатор за неделю до свадьбы и за день до свадьбы обзванивала всех и все уточняла (кондитера, фотографа, видеографа, парикмахера, фотостудию, администратора из ресторана, декоратора, ведущую)
В день свадьбы она следила за работой декораторов, за рассадкой столов, за тем, чтобы все пришли вовремя, помогала гостям найти место, и вообще рулила всем в день свадьбы ?