Дорогие девочки подскажите есть тут такие кто обошелся без пышной свадьбы? Как сделать и красиво и бюджетно? Расскажите как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Были с мужем вдвоем, без гостей. Затраты только на себя — хорошие кольца, наряды, букет. Фотограф — наш товарищ. После росписи пообедали в кафе. Все как мы хотели

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

1. Шить платье на заказ сравнив цены ( это если хотите что то оригинальное и сильное, не как у всех, а по цене как в салоне)
2. Узнавать если знакомые кто имеет выход к владельцам кафе или ресторанов, они вам сделаю хорошие бонусы и очень сэкономят деньги.
3. Алкоголь искать по акциям так выгоднее
4. По программе ищите совокупно ведущего и диджея, приоритетнее в середине свадьбы диджей, тк все захотят танцевать и веселиться
5. Декор может предоставить ресторан, а отдельно выйдет дороже

Ну если ничего из этого не подходит, то в кафе с друзьями или только с родителями

Пожаловаться
Alyona Mira

Мой вам совет, главное не скупиться не на платье и костюм, главное на фотосъемку, ну и если желаете видео и на ведущего праздника. Все! Остальное уже подбираете по бюджету. Обычно таммгде будете праздновать, они сами украшают зал. Феерверк нафиг не нужен, выездные церемонии также.вот и все.

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара
Alyona Mira 

А кормить? Люди любят на наших свадьбах пожрать а потом ещё целый месяц обсуждать

Пожаловаться
Alyona Mira

я считаю память должна остаться и приятные впечатления! А те, кто пишут, что нет денег, нечего делать свадьбу. Глупости! Можно сделать, скромно, но со вкусом. Да и не у всех есть возможность куда-то поехать отдохнуть после свадьбы. У меня муж сильно заболел за неделю до свадьбы. 3 недели в больнице провалялся, на свадьбу отпустили славо богу. А если бы решили взять путевку, то ни свадьбы и отдыха не получили.

Пожаловаться
Alyona Mira
ЛиляМамаНазара 

Я ж и говорю, можно заказать место проведения с обычным меню, а не с устрицами и тигровыми креветками. Дома не стоит отмечать. Мало того, что готовить 3 дня до свадьбы, потом еще 3 дня мыть посуду. Ужс

Пожаловаться
Кристина Vo

Платье, роспись, ресторан, 6 человек. Это самая лучшая свадьба в моей жизни.

Пожаловаться
Света
Расписались и улетели отдыхать. Свадьба может быть праздником для двоих, не обязательно поить и кормить 200 человек.
Пожаловаться
Анастасия

Празднуйте не в ходовые дни(пятница и сб), выберете например понедельник, кому надо все равно придут, заснёт этого можно выпросить скидку на фото и другие услуги. Платье можно взять напрокат либо купить с рук, макияж и причёску сделать у начинающих мастеров, которые работают на портфолио, машину не брать в аренду, а например попросить знакомых, договориться чисто символически

Пожаловаться
Полина
30 человек в 130 000 уложились. Ресторан по 1500 с человека. Платье я зачазала через инет около 5000 вышло, подруга купила в магазине который закрывался за 8000 вроде( так что поищите), костюм мужу родственики купили. Украшение зала знакомая сделала за 8000. Фото видео что-то около 20000 и ведущий столько же и по мелочи еще. 100 тысяч подарили, так что считай за тридцатку и все было прилично.
Пожаловаться
ЛиляМамаНазара

Как говорит моя младшая сестра, нет денег на хорошую свадьбу, на фиг тогда никакая не нужна. Ну это Ее мнение

Пожаловаться
Viktoriia
ЛиляМамаНазара 

+
Я согласна

Пожаловаться
detkakonfetka
ЛиляМамаНазара 

Че?! Не все оху.енны.е богаче и чем кормить 23852 человек лучше хорошо отдохнуть на эти деньги.ну это мое мнение

Пожаловаться
ЛиляМамаНазара
detkakonfetka 

Никто не против.