купила платье)) 31 мая 2017 09:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНаСтЯ Дмитрий9 лет Димитровград офигительно шикарное богатое платье!!! ничего лишнего)))) буду ждать фото со свадьбы и какая ты в нем будешь чумовая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ МаМаНаСтЯ спасибо)))))) обязательно скину)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Нет фото( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Сынуля1 год 2 месяцаСыночек5 лет Москва Почему то фото не показывает ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория10 лет Тверь вау!!! это мега-круто! очень стильно и утонченно! не то что, как большинство невест похожи на баб на чайник в этих безумных кружевахПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Ксюша я кружево сразу не хотела, а в это влюбилась, тканьтакая плотная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск Кайфовое) 12 Предыдущая статьяДевочки, расскажите как былоСледующая статьяОоой девчушки это счастье!???ДОЖДАЛАСЬ?Актуальные постывыпила цикловита на 2 часа позжеу ребенка в 6 месяцев нет зубов
офигительно шикарное богатое платье!!! ничего лишнего)))) буду ждать фото со свадьбы и какая ты в нем будешь чумовая!!!!
спасибо)))))) обязательно скину))
Нет фото(
Почему то фото не показывает (
вау!!! это мега-круто! очень стильно и утонченно! не то что, как большинство невест похожи на баб на чайник в этих безумных кружевах
я кружево сразу не хотела, а в это влюбилась, тканьтакая плотная))
Кайфовое)