купила платье)) 31 мая 2017 09:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик8 летСладость5 лет Мускро́н Супер! А карманы ваще кайфПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Люлю Самой они нравятся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва Клевое ?? А фата будет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Barabashka Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ Катя Ефремова Эххх меня никто замуж не зовёт и старая уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Barabashka Старая????это сколько лет?))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ Катя Ефремова 31 год ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Barabashka И говоришь старая… ??♀️??♀️у меня мамина подруга, ей 42 вышла замуж, мужу 28? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва ↩ Катя Ефремова Ничего себе. Я, конечно, современная девушка. И верю и надеюсь, что лучшее ещё впереди ? Катя, ты вселила уверенность в меня, что ещё не все потеряно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Barabashka Да я и не сомневаюсь, что выйдешь замуж ещё точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения У меня почти такое же было(верх немного другой) весь шлейф оттоптали((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Преображенская Санкт-Петербург Очень красивое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Глеб13 летСтанислав8 летАгата8 лет Тверь Спина открытая или показалось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Евгения Почти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сладенький7 лет Наро-Фоминск Очень элегантное и красивое платья🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иваново Красивое очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяновск Очень красивое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamee Дочка10 лет Наро-Фоминск Скиньте платье в комменты. С телефона не видно а посмотреть интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Волгоград Платье класс! Тоже такое хочу купить на свадьбу ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Юлия 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Шикарное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва Очень крутое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зайчик10 летПирожок7 лет Бузулук шикарное платье! Ничего лишнего! Я тоже такой стиль люблю, скромно и со вкусом. Хотя скромным его не назовешь, оно замечательное! В смысле без страз, пайеток и прочей мешуры!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Мария спасибо!))) я в неговообще сразу влюбилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года И я фото не вижу??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barabashka доченька9 лет Москва Фото нет ? Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, расскажите как былоСледующая статьяОоой девчушки это счастье!👰🏻💍ДОЖДАЛАСЬ😂Актуальные постывыпила цикловита на 2 часа позжеу ребенка в 6 месяцев нет зубов
Супер! А карманы ваще кайф
Самой они нравятся))
Клевое ?? А фата будет?
Да))
Эххх меня никто замуж не зовёт и старая уже ?
Старая????это сколько лет?))))?
31 год ??
И говоришь старая… ??♀️??♀️у меня мамина подруга, ей 42 вышла замуж, мужу 28?
Ничего себе. Я, конечно, современная девушка. И верю и надеюсь, что лучшее ещё впереди ? Катя, ты вселила уверенность в меня, что ещё не все потеряно.
Да я и не сомневаюсь, что выйдешь замуж ещё точно?
У меня почти такое же было(верх немного другой) весь шлейф оттоптали(((
Очень красивое!)
Спина открытая или показалось?
Почти))
Очень элегантное и красивое платья🙂
Красивое очень)
Очень красивое)
Скиньте платье в комменты. С телефона не видно а посмотреть интересно
Платье класс! Тоже такое хочу купить на свадьбу ??
🤗
Шикарное
Очень крутое
шикарное платье! Ничего лишнего! Я тоже такой стиль люблю, скромно и со вкусом. Хотя скромным его не назовешь, оно замечательное! В смысле без страз, пайеток и прочей мешуры!
спасибо!))) я в неговообще сразу влюбилась)))
И я фото не вижу??♀️
Фото нет ?