Мое свадебное платье (фото)

$ Я расстроилась… Вчера выбирали платье, облазили кучу салонов, померила много платьев, все красивые, но все не то. У меня жених худенький и одного роста со мной, поэтому сильно пышное я не хотела, да и смотрелась я в нем как баба на чайник. Одела рыбку, родители поохали, какая я красивая, но оно настолько неудобное — я чуть с подиума не полетела, ногами вообще двигать не могла.  Фигура у меня не очень, поэтому даже не все корсеты смотрелись на мне как надо. И когда в последнем салоне я одела платье, я испытала чувство, про которое везде говорят — «Вот оно, мое платье!» Довольная была, что слон! А сегодня посмотрела фотки и не уверена, что мне нравится. Сижу реву! Теперь у меня уже нет чувства, что оно МОЕ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Всем спасибо за комментарии!!! От платья отказалась и фотки из поста удалила)))) Как говорится — с глаз долой — из сердца вон
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
мне очень понравлось платье
Пожаловаться
Евгения
если нет чувства, что это — ваше, то меняйте, или отдайте обратно в магазин, чек же должен сохраниться. и снова ищите!
мне кажется, что ваше платье вас полнит. и болеро не нужно.
вы не спрашивайте фасоны платьев, а мерьте! может не понравиться платье на манекене, а нас вас будет — в самый раз!
Пожаловаться
Натали

Платье очень симпатичное, но без пиджачка мне кажется будет смотреться лучше.

А я свое мерила почти самым первым и потом еще три недели ездили по разным салона и когда я их одевала, то всегда вспоминала про то платье. В итоге через 3 недели я его поехала и купила)))

Пожаловаться
людмилка
не заморачивайся!!! сейчас начитаешься всякой фигни!!!  ты на фото без садебного макияжа, прически, а главное без букетика!!! Невесты всегда красивы, а главное тебе в нём удобно!!! и ОНО твоё… ты же сама пишишь что меряла много вариантов.
Пожаловаться
Жанна
В этом платье пояс портит всю fdie abuehe и юбка к верху абсолютно не подходит, нужно что-то совершенно другое, само платье мне вообще не нравится, а Вы красивая и фигура тоже, не может быть такого, что ни одно платье не подходит, бывают плохие продавцы(их лучше вообще не слушать, им наплевать на вас, лишь бы продать) и плохо сшитые платья, нужно выбрать другой салон. Восторг взялся от того, что вы устали, нельзя мерить много платьев сразу, взгляд замусоливается. Вот моё платье:
Пожаловаться
☼КунгФуХомяк☼
Слишком много всего. Болеро снять нужно однозначно.
Пожаловаться
Виктория
Болеро точно уже не будет, варежки тоже, они это все надели для наглядности. Поеду на следующей неделе его еще раз мерить, уже с подружкой, ну и заодно еще померяем платья. Спасибо
Пожаловаться
☼КунгФуХомяк☼
если еще есть возможность, то лучше другое платье присмотреть. Фасон вам идет, но талию нужно подчеркнуть и низ более легкий, без складок и т.д.
Пожаловаться
Виктория
Корсет не затянут был, я думаю, если его затянуть, то получится хоть какая то талия
Пожаловаться
Юлия
а мне очень нравится платье… только фату я бы взяла другую
Пожаловаться
Витта Волковинская
может вам попробовать в стиле ампир.грудь у вас хорошая, а талию в таком видно не будет. ваше платье можно вернуть, если есть чек без объяснений.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, девочки! Поеду еще смотреть. Все таки один раз такое в жизни бывает. Только одного не пойму, откуда у меня взялся восторг, когда я его одела????
Пожаловаться
Юлия
Ой, да не растраивайтесь! Некрасивых невест не бывает, на фотках вы стоите как статуя напряженно, а вживую я уверенна оно совсем подругому смотрится. Главное, что платье не тривиальное, с изюминкой, накидку когда снимите узор на фате видно будет. Хорошо всё, не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly
ну, начиталась ты комментов и какой вывод сделала?
Пожаловаться
Виктория
не хочу свадьбу
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly

ну, это не ответ, все поправимо!!! может все-таки попробовать поменять, ну, или еще раз померить для успокоения

Пожаловаться
Виктория
поеду еще смотреть, может мне тебя с собой взять? а, кума?
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly
бери, с удовольствием помогу))) правильно, что решилась)))
Пожаловаться
Виктория
ну посмотришь, моя ты девушка, съездим сначала еще разок посмотрим на это платье, только без верха, а потом поедем еще смотреть. и еще в шанталь запишусь
Пожаловаться
VICTORIA DES
я тоже хотела рыбку, но когда вышла в своем, то папа аж слезу пустил и я поняла-МОЕ!!!!!
Пожаловаться
Анна Синегубова

Сестренкино платье.
Пожаловаться
Катерина
поищите еще другие фасоны, не бойтесь пышности, а этот вариант не самый лучший
Показать ещё