$ Я расстроилась… Вчера выбирали платье, облазили кучу салонов, померила много платьев, все красивые, но все не то. У меня жених худенький и одного роста со мной, поэтому сильно пышное я не хотела, да и смотрелась я в нем как баба на чайник. Одела рыбку, родители поохали, какая я красивая, но оно настолько неудобное — я чуть с подиума не полетела, ногами вообще двигать не могла. Фигура у меня не очень, поэтому даже не все корсеты смотрелись на мне как надо. И когда в последнем салоне я одела платье, я испытала чувство, про которое везде говорят — «Вот оно, мое платье!» Довольная была, что слон! А сегодня посмотрела фотки и не уверена, что мне нравится. Сижу реву! Теперь у меня уже нет чувства, что оно МОЕ
Мое свадебное платье (фото)
Комментарии
Актуальные посты
Платье очень симпатичное, но без пиджачка мне кажется будет смотреться лучше.
А я свое мерила почти самым первым и потом еще три недели ездили по разным салона и когда я их одевала, то всегда вспоминала про то платье. В итоге через 3 недели я его поехала и купила)))
ну, это не ответ, все поправимо!!! может все-таки попробовать поменять, ну, или еще раз померить для успокоения
Сестренкино платье.