Девочки, покажите свои обручальные колечки, сколько в них грамм? Я прям в растерянности. Очень понравились три золота, но там всего 2,5 грамма, думаю что очень мало, погнётся. Можно сделать на заказ, но не знаю какие…
Девочки, покажите свои обручальные колечки, сколько в них грамм? Я прям в растерянности. Очень понравились три золота, но там всего 2,5 грамма, думаю что очень мало, погнётся. Можно сделать на заказ, но не знаю какие…
8 и 5 вроде, думаю тонкие 3 точно не пошнуться
Верхнее мое, с маленьким брилиантиком, вес 1,8 грамм чтоли, но оно пустое внутри, вдавленное как бы. Вот тут посоветую такие не берите — гравировку не сделать и когда руку сжимают края больно в палец впиваются. Привыкаешь, но если бы знали наверно другое бы выбрали)
Я когда их увидела влюбилась, мужа еле заставила померить и он тоже больше не смог снять ))) ❤️?
А где вы покупали кольца? Я кроме ЦУМа и Абзала нигде не смотрела.
Мы в России покупали ...
Желтое и белое золото, 20 бриллиантов ? вес не знаю какой
У нас вот такие. Из желтого золота
У меня два грамма с камнями, у мужа 2,5 обычное. Все нормально.
У нас такие)
У меня размер 16 колечко весит 2,5 не гнётся, не представляю как его можно согнуть. Проба 585
У меня обычное)) узенькое, широкое не захотела
Не знаю сколько весит. Это моё, у мужа на половину меньше)
Вот такое.
Не знаю сколько грамм не гнеться
А что у вас с ногтями?
Наши колечки. В общем 13 грамм, мы на заказ делали
у меня тоже обычное, узкое как у мужчин, у меня коротенькие пальчики, и широкое колечко мне занимает всю фалангу)) поэтому мы с узкими, но оно довольно утолщено, не знаю как можно его погнуть конечно, 585 пооба по гр не помню((
У меня 8 г, у мужа 10)