Девочки, кто на таком сроке играл свадьбу? Можете фото покидать? Буду благодарна🙏🏻. Очень парюсь, что живот будет уже огромный, а мы после хотим еще улететь недалеко на море, буду там как бегемот ходить😅. Да и есть такие, кто после свадьбы на таком сроке улетели в свадебное? Как себя чувствовали?
Ну я как обычно, с каталогами свадебных фоток. Но там правда бездна на все случаи жизни.
Сильно беременные невесты:
У нас свадьба была на 37 неделе)потом ещё на следующий день в Питер поехали на машине)все прошло отлично!!!
А почему раньше не регистрируют? Принесите справку из ЖК… Или сами хотите так поздно?
Мы уже решили на месяц раньше, в марте, хотели на февраль, но уже все занято.
На самолёте лететь беременным очень вредно для малыша, да и не комфортно вам будет, особенно если сидеть будете не в начале самолёта, там и ножки девать некуда будет и одно мучение. Летите уж до свадьбы тогда или с малышом, когда подрастёт чуть-чуть.
Выходила замуж в 30 недель. Все хорошо было)) только устала безумно ))
Ооо пышное)) почти не видно животика) вы на каблуках были?
Нее, в балетках))
У меня на 5 месяце, как раз начал почти не по дням, а по часам
Марин все будет хорошо не бойтесь настрой только на позитив с вами муж в день бракосочетания он будет рядом и на отдыхе тож!!!
Спасибо!☺
Свадьба была в три месяца. А на море летала в 34-35 недель☺
А куда на море? Как перелет? Я вот боюсь далеко лететь, а зимой вариантов совсем мало куда поехать, эмираты только;(
Ну зимой да. Мы в Сочи были. Сейчас 24 недели думаю Тайланд или Гоа.
Ого, клево! Я бы Тай выбрала, 2 раза там была, а на Гоа я боюсь, отравиться боюсь там. А вы во Вьетнаме были? Мне очень понравилось!
Я там еще нигде не была☺
у меня будет на 6))))
могу показать какое платье выбрала)
Конечно покажите!))
Вы тоже не хотите зимой расписываться?
только на лицо внимание не обращайте ?
Тоже такого плана хочу и с кружевом))
Нежное платье
Спасибо)))
Оно очень удобное для животика будет))
Платье супер) а когда живот утягивают корсетом выглядит ужасно..
спасибо*
да по этому я беру без корсета))
Я замуж вышла 25 августа, 18 сентября я уже родила… Платье было обычным вечернем в пол, грандиозное свадьбы конечно не было но и ресторан, и танцы и прогулка по городу, все как надо. Усталость конечно была, но и страшного ни чего… А на счет куда то полететь, дело ваше конечно, но я бы не стала так рисковать, перелет это всё таки не пятиминутное дело…
Я играла свадьбу на 5 месяце, у меня живота особо то не было видно. Солевара красет но не затягивала, сейчас 7 месяц и живот есть и он прям живот. Не знаю как у вас будет у всех по разному. Но было тяжело, уставала сильно, и весь вечер сидела. А лететь у нас. Даже мысли не было, первая беременность я побоялась.
На 7-м у меня как раз вот вот прям была ) мы правда огромной свадьбы на сто человек не устраивали, сходили в загс и в ресторан с родственниками, я только и ждала, когда наконец мы домой пойдём и я горизонтальное положение принять смогу ) наверное у всех всё индивидуально, но я пожалела, что мы не сделали этого пораньше ( а на счёт лететь или нет, это вы уже у врача своего спрашивайте, 7-
й месяц это уже всё таки 3-
Й триместр и у каждого тут всё по-разному;)
На 7-м у меня как раз вот вот прям была ) мы правда огромной свадьбы на сто человек не устраивали, сходили в загс и в ресторан с родственниками, я только и ждала, когда наконец мы домой пойдём и я горизонтальное положение принять смогу ) наверное у всех всё индивидуально, но я пожалела, что мы не сделали этого пораньше ( а на счёт лететь или нет, это вы уже у врача своего спрашивайте, 7-
й месяц это уже всё таки 3-
Й триместр и у каждого тут всё по-разному;)
Мы тоже скромненько хотим! Но у меня еще есть выбор, расписаться в феврале и марте, но это зима, холодно. Вы не замерзли? Что на ногах было? У вас была фотосессия?
На улице фотосессии не было, мы решили летом венчаться и как раз пофотографируемся! Если долго гулять не собираетесь, то не очень и холодно, я без каблука была, в ботиночках, чтобы удобнее, если у вас платье в пол будет, тогда вообще неважно что под него надевать, передо мной пара женилась, там девочка под платьем вообще в кроссовках была )))
В кроссовках??Прикольно)))
20 недель, тут я уже на 5 кг больше, хоть немного, но у меня это сразу заметно из-за роста маленького,
Красивые?. я тоже маленькая, буду как колобок))
Да когда на себя в зеркале смотрела в платье мне так все нравилось, и даже лишний вес не замечала, но как посмотрела фотки… это ужас… все проблемы видно, особенно руки ?????? я думала боже как я так ходила ( но мы и праздновали только с родственниками в ресторане, без друзей ) не хотели праздновать вообще, только на море съездить, но родители очень просили хотя бы скромненько посидеть )