Храни любовь в сердце своем.

Всем привет! Сегодня с нами —

На фото Юлия с мужем.

Расскажите нашим читателям о себе

Меня зовут Юлия. Мне 26 лет. Замужем и у меня 2 замечательных детей Владислав и Алиса. Закончила ИрГТУ горный факультет по специальности инженер ТБ и ОТ.

На фото Юлия с мужем.

Как вы познакомились с мужем?

Познакомились мы очень интересно) Потому что нас познакомили наши родители. Дело было в Иркутске 28 августа 2006 года. Тогда нас заселяли в общежитие. Наши родители стояли в очереди к коменданту, я сидела на сумках Я была после небольшой операции на ноге, поэтому сильно ходить не могла. А мой муж, тогда еще не знакомый мне мальчик ходил с другом туда сюда. Почему я помню это число? Потому что мужу на следующий день стукнуло 17 лет)))) когда подошла наша очередь заходить в кабинет моя мама сказала познакомься это Серёжа и его мама) они тоже с Бурятии) Потом нас заселили в соседние комнаты. На следующий день он пригласил меня на своё день рождение)))) Там мы начали общаться и не более)))) Было дружеское общение)))

На фото Юлия с мужем.

Чем возлюбленный завоевал Ваше сердце?

Глазами и улыбкой) Глаза большие и голубые) Хоть они ему не нравятся совсем… Он постоянно прищуривается(((( Он спокойный) по сравнению с парнями из его компании) А еще спал и спит смешно))))

Как Вам сделали предложение?

Предложение мне сделал в 2009 году. Ну как предложение… я тогда даже и не поняла ничего. Шли по торговому центру, он куда убежал оставив меня на лавочке. Минут через 15 прибегает, садится, достает обручальное кольцо тоненькое такое красивоеХрани любовь в сердце своем.и говорит, так это тебе и не снимай, пока ВУЗ не закончим, там другие купим) Вот так)

На фото Юлия с мужем.

У вас была обычная традиционная свадьба или тематическая?

Тематики особой не было. Единственное, что отличало нашу свадьбу от всех это выкуп невесты) Его смотрело пол города)

На фото выкуп невесты

Расскажите о нем по подробней)

Мой муж выполнял задания и ездил на места где меня можно было найти. Все началось выкупа букета, его продавец не отдавала пока он не расскажет обо мне. Она отдала букет и он по карте поехал дальше) И так объехал 2 магазина и обошел весь Арбат) в это время меня привезли с завязанными глаза на место встречи) А чтобы снять повязки нам надо объяснить, почему мы выбрали друг друга) и при этом идти на встречу. Когда мы сняли повязки начался салют, фейерверк и полетели розы) Вокруг стояли наши близкие и незнакомые нам люди)

На фото выкуп невесты

Очень красиво) Расскажите о самой подготовки, откуда брали идеи, какие традиции сохранили?

Подготовка к свадьбе началась где-то за 8 месяцев до нее. Мы как раз вышли на диплом и у нас появилось время. Первым делом мы поехали в дацан. Мы хоть и русские, но для нас нет определенной религии, живем же в Бурятии. Лама нам сам выбрал дату свадьбы. 22 июля 2011 года. Потом мы поехали в дворец бракосочетания, так как я в обычном Загсе не хотела, узнать на счет даты и документов, хорошо что приехали заранее… на 22 июля все было занято и только 2 свободных времени 12:15 и 18:00… мы взяли 12:15.

Идей особых не было) Все как то само получилось)

Дальше началось для меня все самое приятное, это выбор платья) Сколько я их перемерила, разные фасоны, цвета. Купила я свое платье за 2 месяца до назначенной свадьбы) Как оказалось мужчины тоже привередливые) Мужу костюм выбирали дольше чем мне платьеХрани любовь в сердце своем.

С фотографами беда… их оказывается первыми надо заказывать) Но нашли мы лучшего из лучших он кстати и приготовил выкуп)

Ресторан по мне самое простое) Пришел, увидел, выбрал)

За 3 дня до свадьбы я уехала к себе) Говорят надо молодым пару дней отдельно пожить)

На фото Юлия.

Какие критерии были в выборе платья?

Я всегда мечтала о пышном платье) Самое главное наверно это был правильно подобранный корсет) Чтобы было удобно, нигде не давил и не сковывал движения)

На фото муж Юлии.

Была ли на свадьбе изюминка кроме выкупа?

Изюминка наверно все таки это фотосессия) Ни у каждого она была на крыше 10 этажного дома)

На фото Юлия с мужем.

Отличная получилась свадьба, какие советы вы бы дали будущим молодоженам?

Самый главный совет любите друг друга. Без любви не будет счастливой и крепкой семьи.

На фото Юлия с мужем и с детьми.

Олеся
63927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Елена Подшивалова