О свадебном платье.

+Как вы приобрели платье?

Ольга
121712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фантазёрка
Я шила у портнихи, специализирующейся на пошиве свадебных платьев. И осталась очень довольна. Все получилось именно так, как я хотела, даже лучше) Правда, пришлось помучаться с тканью, но это того стоило. Ткань в моем городе не нашли, купили в Питере, оочень дорогую. Ткань стоила в 3 раза дороже пошива. Но я не жалею, главное, что у меня было платье моей мечты)
Пожаловаться
Ольга
а фото можно?
Пожаловаться
Tanya
Покупала с мамой, не представляю себе на прокат, потому что я свое осень истаскала, и юбку нижнюю каблуком пропорола, сверху конечно незаметно, но сдать обратно в прокат в таком виде было бы проблематично)))) Нервничала бы очень, а так — гуляй рванина ))))
Пожаловаться
Ольга
))))
Пожаловаться
Диана
брала на прокат) измучилась сильно с поиском, грудь большая, почти 6 размер((( но нашла!!! новое! при мне распаковали и бирочку сняли, хозяйка салона еще жаловалась, что заказала, а померить не на ком, все девочки 40-42 размер… и вот она я!!! потом, через 2 года сестренка там же на прокат брала себе на свадьбу!)

мое это, а вот младшая моя)

Пожаловаться
Ольга
красивые оба.но ваше мне нравится больше)
Пожаловаться
Montferrand
у меня был покупной костюм) студенческая свадьба, все такое)))) сейчас верх не налезает, а юбку дома ношу)))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
мне мама шила, она швея профессиональная, было очень красивое платье! а до этого я конечно походила по салонам, померила… ну так, чтоб с фасоном более менее определиться
Пожаловаться
SuNnYGiRl
а фото есть? интересно посмотреть на самодельное)))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali

хорошо, выложу к себе на страничку чуть позже, сейчас не удобно
Пожаловаться
SuNnYGiRl
маякните мне потом, плиззз)))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Пожаловаться
SuNnYGiRl
красивое! мама умничка!!!золотые ручки у нее, так и передайте))))
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Спасибо)) я знаю, сразу решили с ней, что она будет сама шить, как бы даже и не было других вариантов) 
Пожаловаться
SuNnYGiRl
обычно самодельное выглядит плохо, или пошло или некрасиво… а у Вас как с салона!))
Пожаловаться
SuNnYGiRl
на прокат, но оно новое было, до меня никто не одевал еще....
просто мне не нужно, чтобы оно в шкафу висело и место занимало)))
Пожаловаться
Ольга
я тоже так вообще-то поступила.
но больше потому, наверно, что денег не было покупать.мы женились студентами.
Пожаловаться
SuNnYGiRl
у меня дорогое было, за прокат 3500 грн + отдельно за фату, перчатки, украшения, а так оно 7000 стоило

Пожаловаться
Ольга
дорого, но на прокат дешевле, конечно
Пожаловаться
SuNnYGiRl
ну я и не хотела покупать платье) зачем? второй раз я его не одену, доче тоже не оставлю, в шкафу чтобы висело?? да ну...)))
Пожаловаться
Мария
Мерили в салоне, но по всем меркам и моим прихотям пришлось на заказ его забацать…