Я шила у портнихи, специализирующейся на пошиве свадебных платьев. И осталась очень довольна. Все получилось именно так, как я хотела, даже лучше) Правда, пришлось помучаться с тканью, но это того стоило. Ткань в моем городе не нашли, купили в Питере, оочень дорогую. Ткань стоила в 3 раза дороже пошива. Но я не жалею, главное, что у меня было платье моей мечты)
Покупала с мамой, не представляю себе на прокат, потому что я свое осень истаскала, и юбку нижнюю каблуком пропорола, сверху конечно незаметно, но сдать обратно в прокат в таком виде было бы проблематично)))) Нервничала бы очень, а так — гуляй рванина ))))
брала на прокат) измучилась сильно с поиском, грудь большая, почти 6 размер((( но нашла!!! новое! при мне распаковали и бирочку сняли, хозяйка салона еще жаловалась, что заказала, а померить не на ком, все девочки 40-42 размер… и вот она я!!! потом, через 2 года сестренка там же на прокат брала себе на свадьбу!)
мое это, а вот младшая моя)
мне мама шила, она швея профессиональная, было очень красивое платье! а до этого я конечно походила по салонам, померила… ну так, чтоб с фасоном более менее определиться
мое это, а вот младшая моя)
хорошо, выложу к себе на страничку чуть позже, сейчас не удобно
просто мне не нужно, чтобы оно в шкафу висело и место занимало)))
но больше потому, наверно, что денег не было покупать.мы женились студентами.