Вышла замуж – пополнела??

*Оказывается по статистике спустя год после свадьбы, каждая пятая женщина прибавляет в весе приблизительно 9,5 килограммов!!! Это ж кошмарики!!!!

Вышла замуж – пополнела??Вышла замуж – пополнела??

Ученые провели исследование, в котором приняли участие 3000 замужних британок. В результате 42% опрошенных признались, что просто расслабились, а 22% считают, что лишились необходимости производить впечатление на мужчину после того, как вышли за него замуж. Не менее четверти женщин заявили, что начали переедать из-за огорчения от того, что день свадьбы уже позади.
Каждая третья женщина сказала, что в первый год семейной жизни им было сложно придерживаться принципов здорового питания. Многие отметили, что до этого мотивацией для них служило желание иметь прекрасное свадебное платье для стройных девушек.
А каждая пятая заявила, что начала полнеть еще во время медового месяца. Отмечается также, что у 21% женщин в первый же год после замужества возникают семейные конфликты из-за набранных килограммов, сообщает издание.

Я и правда несолько поправилась, начав жить с будущим мужем....

Девочки, а как дела обстоят у вас?? Вы поправились или похудели после свадьбы? А тем, кто только готовится выйти замуж советуем обратить внимание на статистику и не повторять чужих ошибок!!Вышла замуж – пополнела??Вышла замуж – пополнела??

TeslaGirl
3405676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вышла замуж – и похудела на 5 кг, сначала была 49 кг, потом набрала хоть до 51. Когда встречала знакомых, поражались, в кого превратилась. И вообще никогда не понимала, как можно после свадьбы поправиться: я до свадьбы с родит жила – никаких тебе проблем, забот, все приготовлено, все убрано… На что замужние подруги говорили – выйдешь замуж и поправишься. Вышла – ни фига не набрала, ттт
Пожаловаться
КаТюШа
А я как весила свои 50кг, так и вешу. Ни свадьба, ни роды сдвинуть вес не могу)))
Пожаловаться
ДядяТётя
у меня был вес всегда относительно стабильный 60 кг+ 2 кг… как вышла замуж похудела на 5 кг… это для меня нонсенс… у меня муж худенький, вот наверное к нему и потянулась… вещи все стали висеть… На учет в ЖК встала с весом 55 кг… сейчас прибавила почти 15… но если учесть мой нормальный вес, то 10, что дальше будет посмотрим
Пожаловаться
Ольга Маркова
Я поправиласьКак говорит муж: от хорошей жизни
Я худею только от нервов и переживаний))) В мирном состоянии, я – пышка!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

что значит не повторять чужих ошибок?

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Мне эта статистика анегдот напомнила
– Девушка вы замужем?
– Ой нет, что вы, я просто накраситься не успела

Может это больше связано с возрастом? Многие женщины набирают вес с возрастом, я не потому что после замужества расслабляются, если она до замужества 10 лет напрягалась, то это уже норма
Пожаловаться
К Наталья
недавно это обсуждали с мужем, по его мнению и моему поправляются те дамы которые целью в жизни видели замужество- и вот эта цель достигнута и они расслабляются (многие мои подруги этим «грешили»).
 А где-то лет пять назад прослушивала лекцию психолога по семейной жизне- его мнение таково: если в семье поправляется женщина а мужчина в прежней форме то 97% случаев – это эмоциональный дискомфорт женщины заедается едой, отсюда полнота; если в семье поправляется мужчина а женщина не поменяла свой размер на больший или вообще стала лучше выглядеть – в семье спокойствие и комфорт (муж сыт и доволен, женщина сексуально и эмоционально удовлетворена).
В это можно верить можно нет....., но мне хочется верить (т.к. муж у меня немного поправился со дня свадьбы а я все такая же)-что в нашей семье уютно
Пожаловаться
Аня
мы живем вместе около 1,5 лет. за это время я не только не набрала, но и скинула около 10 кгпросто от всех домашних дел(стирка, уборка, пр.) и готовки после работы для мужа – есть совершенно не хочется! Я заметила за собой закономерность – чем дольше стоишь у плиты – тем меньше хочется кушать. Не то тобы муж спихнул на меня все домашние дела – просто для меня это некая трудотерапия. Если я сижу без дела – тогда да, путь напрямую лежит на кухню к холодильнику, а если не сидеть на месте, в выходные не сидеть дома, то и вкусный ужин на ночь не повредит фигуре 
Пожаловаться
MYR Татьяна
Самые глыпые из опрошеных британок – это те, кто считают, «что лишились необходимости производить впечатление на мужчину после того, как вышли за него замуж». Вот это огромное заблуждение. Если хотят, чтоб муж их любил как в день свадьбы, или всё больше и больше с каждым днем – значит и надо на него производить впечатление каждый день как в день свадьбы – обязательно.
Ну не могу сказать, что сама не поправилась – беременность как никак :) Но прибавка в норме, уверена, что свой вес вернётся быстро.
Никаких других причин поправляться не вижу – я лично и сама себе нравлюсь в лёгком весе, и это уже достаточный стимул, чтобы блюсти свой вес:)))
Пожаловаться
Юлёк
а пополнела, потом худела немного, потом расп… я б сказала разжирнела, помто хорошо похудела… и вот опять набираю ))))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

я покруглела не после свадьбы, а после начала совместной жизни с мужем… причина ясна: мужик-то у нас как кушает?.. мяско, да первое, да второе, пока приготовишь-напробуешься, потом садишь есть-один не будет, хоть и помаленьку, а все не то, что при «холостяцкой» жизни))))

вот и прибавила за первый год 17 (!) кг. Был бараний вес, а на свадьбу уже 67 килограмм… а после свадьбы наоборот, как-то вытянулась, формы конечно не как у школьницы, и попа немного поплыла, все-таки пятидневка на сидячей работе… Но все-таки, сейчас я куда в более лучшей форме, чем до свадьбы! научилась контролировать свой вес, знаю, где можно сесть и покушать, а когда стоит ожидать, что сегодняшняя стерлядка вылезет завтра на попе новым сантиметром сальца… все приходит с опытом

Пожаловаться
INGA Sutkatti
Я ТОЖЕ ПОПРАВИЛАСЬ НА 10КГ… ЭТО ТАК УЖАСНО КАК СМОТРЮ НА СТАРЫЕ ФОТКИ ПЛАЧУ…
Пожаловаться
Нинель
Я тоже читала подобную статистику… Мне кажется, если целью было замужество, то все, можно расслабиться и запустить себя.Но женщина, желающая сохранить семью и интерес мужа себе такого не  позволит.ИМХО.
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ой не знаю. брд какой-то! у меня таких проблем нет. как питалась так и питаюсь.  почти все то же кушаю, что и муж. просто все нужно в меру. и уж семейная жизнь мне в этом не помеха.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
прошел год… я похудела на 2 кг.
Показать ещё