*Оказывается по статистике спустя год после свадьбы, каждая пятая женщина прибавляет в весе приблизительно 9,5 килограммов!!! Это ж кошмарики!!!!
Ученые провели исследование, в котором приняли участие 3000 замужних британок. В результате 42% опрошенных признались, что просто расслабились, а 22% считают, что лишились необходимости производить впечатление на мужчину после того, как вышли за него замуж. Не менее четверти женщин заявили, что начали переедать из-за огорчения от того, что день свадьбы уже позади.
Каждая третья женщина сказала, что в первый год семейной жизни им было сложно придерживаться принципов здорового питания. Многие отметили, что до этого мотивацией для них служило желание иметь прекрасное свадебное платье для стройных девушек.
А каждая пятая заявила, что начала полнеть еще во время медового месяца. Отмечается также, что у 21% женщин в первый же год после замужества возникают семейные конфликты из-за набранных килограммов, сообщает издание.
Я и правда несолько поправилась, начав жить с будущим мужем....
Девочки, а как дела обстоят у вас?? Вы поправились или похудели после свадьбы? А тем, кто только готовится выйти замуж советуем обратить внимание на статистику и не повторять чужих ошибок!!
Я худею только от нервов и переживаний))) В мирном состоянии, я – пышка!
что значит не повторять чужих ошибок?
– Девушка вы замужем?
– Ой нет, что вы, я просто накраситься не успела
А где-то лет пять назад прослушивала лекцию психолога по семейной жизне- его мнение таково: если в семье поправляется женщина а мужчина в прежней форме то 97% случаев – это эмоциональный дискомфорт женщины заедается едой, отсюда полнота; если в семье поправляется мужчина а женщина не поменяла свой размер на больший или вообще стала лучше выглядеть – в семье спокойствие и комфорт (муж сыт и доволен, женщина сексуально и эмоционально удовлетворена).
В это можно верить можно нет....., но мне хочется верить (т.к. муж у меня немного поправился со дня свадьбы а я все такая же)-что в нашей семье уютно
Ну не могу сказать, что сама не поправилась – беременность как никак :) Но прибавка в норме, уверена, что свой вес вернётся быстро.
Никаких других причин поправляться не вижу – я лично и сама себе нравлюсь в лёгком весе, и это уже достаточный стимул, чтобы блюсти свой вес:)))
я покруглела не после свадьбы, а после начала совместной жизни с мужем… причина ясна: мужик-то у нас как кушает?.. мяско, да первое, да второе, пока приготовишь-напробуешься, потом садишь есть-один не будет, хоть и помаленьку, а все не то, что при «холостяцкой» жизни))))
вот и прибавила за первый год 17 (!) кг. Был бараний вес, а на свадьбу уже 67 килограмм… а после свадьбы наоборот, как-то вытянулась, формы конечно не как у школьницы, и попа немного поплыла, все-таки пятидневка на сидячей работе… Но все-таки, сейчас я куда в более лучшей форме, чем до свадьбы! научилась контролировать свой вес, знаю, где можно сесть и покушать, а когда стоит ожидать, что сегодняшняя стерлядка вылезет завтра на попе новым сантиметром сальца… все приходит с опытом