Участие родителей в организации свадьбы

*Смотрю по вечерм «Папиных дочек» там мамы и бабушка принимать очень живое участие в организации свадьбы детей. При чем делают это очень навязчиво и решения принимают сами, чем сильно портят настроение своим детям.
А как было у вас? Ваши родители вам помагали в организации или мешали, они навязывали свое мнение? Или просто дали денег и устранились?

Ольчик
Ольчик
Москва
0281202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLyusiღ
ღLyusiღ
Лидия
9 лет
Всеволожск
Мы тоже всё вдвоём делали, моя мама мне морально по телефону поддерживала, т.к мы долеко от родных живём.А потом она за 3 дня до свадьбы приехала, и помогла чем смогла!
Пожаловаться
Камилла
Камилла
Москва
Мы сами сейчас готовимся к свадьбе – и физически, и материально. Без родителей. Просто их пригласим и пускай отдыхают на празднике, зачем загружать?
Пожаловаться
Аделя
Аделя
Даниэль
9 лет
Казань
а мы все сами, на свои кровные сделали, т.к. родители не могли нам помочь, причем ни мои, ни его! потом они нам все по 5000 подарили

Пожаловаться
Наталия Янышева
Наталия Янышева
Санкт-Петербург
хм а единст спонсор свадьбы.родителем пофиг… рады за нас за свадьбу… вот все деньги и ушли на подготовку((((
Пожаловаться
Галина
Галина
Красноярск

У нас свекровка полностью занималась подготовкой к свадьбе. Я работала в городе, а свадьбу планировали на родине мужа, поэтому все делала она. Но она всегда со мной советовалась, чтобы все было согласовано с нами. Мы только купили платье, кольца. И перед банкетом украсили кафе.

Пожаловаться
Bella
Bella
Оре
свадьбу опалачивали сами и органазовывали все сами. все попытки нам что-то навязать заканчивались ничем.
единственно, я считаю, что если родитела платят за свадьбу, то они имеют право поучавствовать в организации. не хотите чтоб родители лезли – оплачивайте все сами
Пожаловаться
Мишуня :) Елена
Мишуня :) Елена
Пермь
а кто в папиных дочках замуж выходит?
а то мы гуляем в последнее время долго, и я забросила этот сериал ...
и за кого тоже интересно :)

Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная
Младший
11 лет
Нижний Тагил
не понимаю почему родителей ставят в известность о таком событии уже после того как? мне бы на месте родителей стало б очень обидно. ведь роднее их у вас никого нет! не хорошо как то. надеюсь мои дети так со мной не поступят.
Пожаловаться
CUP OF TEA
CUP OF TEA
16н
Мешали, поэтому мы им сразу доходчиво объяснили, что лучше не надо… и они отчалили…
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная
Младший
11 лет
Нижний Тагил
нам дали денег, сколько смогли и спросили чем помочь. мы не отказались. абсолютно ненавязчиво. супер!
Пожаловаться
Асечка
Асечка
Иваново
Мы родителям сказали только на следующий день после регистрации :)

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Москва
ну они скорее помогали, нежели мешали....
мы сами  их просили помочь… и когда платье и костюм выбирали, и при выоре блюд в ресторане и во всем остальном… решения прнимали мы сами, а с ними советовались и учитывали пожелания)
Пожаловаться
НастасьЯ
НастасьЯ
Саратов
Мы сами отстранили своих родителей – всё сами – и деньги и организация – они даже обижаться за это пытались!
Пожаловаться
Марина
Марина
Данюша
8 лет
Москва
Мои родители нам очень помогли и ездили везде и узнавали и заказывали и деньгами помогли, а мама мужа постоянно навязывала свое мнение, предлагала свои идеи, в итоге свадьбы моей мечты не получилось, зато родственники с ее стороны очень довольны((
Пожаловаться
Юлёк
Юлёк
Пухляшик
14 лет
мои родители помогали, вернее больше мама принимала участие, чем помогла нам очень.
Показать ещё