Участие родителей в организации свадьбы

*Смотрю по вечерм «Папиных дочек» там мамы и бабушка принимать очень живое участие в организации свадьбы детей. При чем делают это очень навязчиво и решения принимают сами, чем сильно портят настроение своим детям.
А как было у вас? Ваши родители вам помагали в организации или мешали, они навязывали свое мнение? Или просто дали денег и устранились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLyusiღ
Мы тоже всё вдвоём делали, моя мама мне морально по телефону поддерживала, т.к мы долеко от родных живём.А потом она за 3 дня до свадьбы приехала, и помогла чем смогла!
Пожаловаться
Камилла
Мы сами сейчас готовимся к свадьбе – и физически, и материально. Без родителей. Просто их пригласим и пускай отдыхают на празднике, зачем загружать?
Пожаловаться
Аделя
а мы все сами, на свои кровные сделали, т.к. родители не могли нам помочь, причем ни мои, ни его! потом они нам все по 5000 подарили
Пожаловаться
Наталия Янышева
хм а единст спонсор свадьбы.родителем пофиг… рады за нас за свадьбу… вот все деньги и ушли на подготовку((((
Пожаловаться
Галина

У нас свекровка полностью занималась подготовкой к свадьбе. Я работала в городе, а свадьбу планировали на родине мужа, поэтому все делала она. Но она всегда со мной советовалась, чтобы все было согласовано с нами. Мы только купили платье, кольца. И перед банкетом украсили кафе.

Пожаловаться
Bella
свадьбу опалачивали сами и органазовывали все сами. все попытки нам что-то навязать заканчивались ничем.
единственно, я считаю, что если родитела платят за свадьбу, то они имеют право поучавствовать в организации. не хотите чтоб родители лезли – оплачивайте все сами
Пожаловаться
а кто в папиных дочках замуж выходит?
а то мы гуляем в последнее время долго, и я забросила этот сериал ...
и за кого тоже интересно :)
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
не понимаю почему родителей ставят в известность о таком событии уже после того как? мне бы на месте родителей стало б очень обидно. ведь роднее их у вас никого нет! не хорошо как то. надеюсь мои дети так со мной не поступят.
Пожаловаться
Мешали, поэтому мы им сразу доходчиво объяснили, что лучше не надо… и они отчалили…
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
нам дали денег, сколько смогли и спросили чем помочь. мы не отказались. абсолютно ненавязчиво. супер!
Пожаловаться
Асечка
Мы родителям сказали только на следующий день после регистрации :)
Пожаловаться
Кристина
ну они скорее помогали, нежели мешали....
мы сами  их просили помочь… и когда платье и костюм выбирали, и при выоре блюд в ресторане и во всем остальном… решения прнимали мы сами, а с ними советовались и учитывали пожелания)
Пожаловаться
НастасьЯ
Мы сами отстранили своих родителей – всё сами – и деньги и организация – они даже обижаться за это пытались!
Пожаловаться
Марина
Мои родители нам очень помогли и ездили везде и узнавали и заказывали и деньгами помогли, а мама мужа постоянно навязывала свое мнение, предлагала свои идеи, в итоге свадьбы моей мечты не получилось, зато родственники с ее стороны очень довольны((
Пожаловаться
Юлёк
мои родители помогали, вернее больше мама принимала участие, чем помогла нам очень.
Показать ещё