Во время беременности нужен ли он?.. срок не сильно большой но все же) а кто организовывает я или подружки ?) не помню как у подруг было… И где в такой положении?) в общем кто что думает?...)
Девичник))
Комментарии
Актуальные посты
Во время беременности нужен ли он?.. срок не сильно большой но все же) а кто организовывает я или подружки ?) не помню как у подруг было… И где в такой положении?) в общем кто что думает?...)
Вообще организовывают подружки, у меня и всех моих знакомых девочек так было.))
Во время беременности почему бы и не отпраздновать))
я бы если беременная была, предпочла бы более спокойные заведения, без алкоголя и табачного дыма в зале.))
В нашей стране все организовывает и оплачивает виновник торжества. Хотя правильнее будет организовать все друзьям. Ведь это они провожают Вас в семейную жизнь.
А у нас уже стало принято сваливать все обязательства на того кому это все надо.
Я делала) И подруги делали, проводили в Крейзи Дейзи в Москве, он тогда только открылся. Честно, было офигенно! До сих пор вспоминаем с девчонками, когда собираемся. Но беременных тогда не было.
Очень давно была на девичнике подруги, она была беременна, сидели в кафе, она просто не выпивала алкоголь, из гостей кафе были только мы, пели в караоке, очень душевно! У другой просто втроем дома посидели, поели, попили, поболтали, посмеялись.Мое мнение, если вы хотите проводить время с подругами и вам это нравится, то сделайте. Беременность не преграда, просто нужно выбрать правильное развлечение.Устраивает невеста, хотя должны вроде бы подруги))
Конечно можно устроить но не сильно подвижный и без алкоголя.
не скажу, что это прям сильно необходимо, но если есть возможность и компания, то почему бы и нет, особенно, если всё заранее хорошо продумать, может, фыту купить себе и подружкам и т.д. (сейчас много идей, как провести девичник).
Я не собиралась делать, т.к. была беременна примерно на 18 неделе, но свидетельница уговорила хотя бы просто посидеть в кафе — так и вышло, мы просто собрались и посидели с девочками в кафе, они пили вино, а я б/а коктейль). очень хорошо посидели, мне даже подарки подарили — неожиданно и приятно).
++++
По мне так, как малолетки какие-то....
Все зависит от ваших желаний. Устраиваете вы.