Свадьба - это мой день!

Чего только ни приключится в день свадьбы! Но, несмотря на все это, это событие вспоминается потом с радостью и улыбкой на лице. поделилась своими воспоминаниями накануне пятилетнего юбилея своей свадьбы.

— Расскажи немного о себе.

— Меня зовут Александра, мне 29 лет, сейчас я счастливая жена и мама прелестного создания по имени Владислава.

Свадьба - это мой день!

На фото: Александра с супругом.

— Как вы познакомились с мужем?

— А начиналось все как нельзя банально. Познакомились мы с мужем 7 лет назад на работе. Я сидела за своим столом, а он с еще одним коллегой подошли познакомиться и поболтать, так и началось наше знакомство, правда все было на дружеской ноте, ему вообще сначала понравилась подруга которая приходила ко мне поболтать в рабочее время, я даже пыталась их свести, но тщетно. У меня на тот период времени был парень. Получается в октябре 2009 года мы познакомились, по дружески общались на работе и в декабре встретились в клубе. Весь вечер мы флиртовали))) Я не буду вдаваться в подробности, но мы на спор поцеловались))) нас подбили мои подруги и его друзья. С этого все и началось, новый год мы уже встречали вместе, но все было на лайте, я даже помню разговор с подругой, когда я ей говорила, что это просто легкие отношения и серьезного я с ним будущего не вижу. С парнем я рассталась, кстати, не из-за него. Он моложе меня на три года. Как то все это нас засосало))) и в сентябре 2010 года мы уже стали жить вместе.

— Как будущий муж сделал тебе предложение?

— В 2011 году мы были на 2 свадьбах и видимо это его сподвигло. Я, честное слово, ни разу не намекала на свадьбу. И вот примерно конец мая — начало июля 2011 года ночи 3 подряд он тыча меня в спину говорил:" Саааш, а давай поженимся!!!" Я вообще даже не придавала значения этим словам и говорила:" Не выдумывай, давай спать!«На четвертый день мы были у его бабушки, которой он сообщает, что мы решили поженится, я все отрицаю. Вышли на улицу, я до сих пор не понимала чего он так пристал с этой свадьбой, ну в общем просто сидя на против друг друга, он сделал мне предложения и только тогда я поняла что он говорит серьезно, как вы понимаете я сказала Да)))У меня в тот вечер было настолько эмоциональное состояние))) Я летала! Я, как любая девушка, всегда мечтала о свадьбе. И вот день, который начинался как банальный будний, закончился осуществлением мечты))) Помню, как мы сообщили это родителям, помню, как звонила подругам и сестре, как все были удивлены.Буквально на этой же неделе мы назначили дату свадьбы, обсудили все с родителями. У нас был общий сбор в доме моих родителей, где при всех с кольцом как положено он сделал мне предложение, потея и краснея))) Планировалось это им в день моего рождения, но мой эмоциональный будущий муж не утерпел)) Вообще сюрпризы не его конек.К примеру, в следующем году мне исполнится 30 лет, и я заранее знаю подарок который он мне подарит)))

Свадьба - это мой день!

На фото: счастливые молодожены.

— Долго ли вы готовились к свадьбе и был ли у нее какой то особенный стиль?

— С датой определились и тут же забронировали ресторан. Дальше мы с мужем забыли про свадьбу можно сказать, родители готовились, собирались, обсуждали. А мы как то были в стороне от всего этого, я даже не могу объяснить почему. Мы покупали машину, я сдавала на права, лето, тепло, озера, работа… Мы тамаду то нашли недели за 2 до свадьбы, и то нас уже родители подгоняли. Ну в общем к свадьбе мы отнеслись не очень ответственно. Как то я не помню особого мандража и беготни. Единственное мой будущий муж за месяц до свадьбы вообще закрылся от всех и был как ёж-потом разговаривали говорит мандраж был, сам себя не понимал, я в тот момент его не трогала, не напрягала разговорами, не лезла так сказать в душу.Особого стиля не было, цвета были бело-золотые, все были сытые, веселые и довольные. Нас с мужем напугали что невесте и жениху не дают нормально поесть, видимо это отложилось в нашей памяти и каждую свободную минуту мы жевали))) это было заметно по любительском фоткам ))

Свадьба - это мой день!

На фото: счастливые молодожены.

— Какие эмоции были у тебя накануне и в день свадьбы?

— Накануне свадьбы, конечно, я очень нервничала, но и в то же время очень ждала этот день. Ночевать мы с мужем пошли каждый к своим родителям. В день свадьбы было много нервов:

1. меня накрасили ужасно, у меня не было времени полностью перекрашиваться исправляла сама то, что было.

2. Надевая колье на шею, оно порвалось у меня в руках-это был просто ужас, рвется в двух местах. У меня паника, благо мама моя, спасибо ей огромное, настоящая женщина, на все руки мастерица. Она скомандовала мне молчать и ниткой сшила порвавшиеся места.

3. Я заказывала браслет из мелких кустовых роз на руку (уже не помню как это называется) и вместе с букетом при привезли ЭТО. резинка и сверху привязан огромный бутон розына веточке, я старалась переделать это безобразие и в конце концов швырнула ее в стену.

4. У нас был выкуп, папа не знал всех тонкостей и открыл жениху дверь поъезда, что было не по плану.Ну в общем стою я за дверью, которую должен открыть мой муж и надеть мне «пропавшую» туфлю (банально, но вот так было), руки трясутся безумно и губы тоже))) Открывается дверь… песня «Невеста»… муж, с обалдевшими от моего прекрасного образа, глазами)) честно, честномы потом вспоминали это. Белое платье украсит каждую девушку… туфля… гости… шампанское… ЗАГС… катание… ресторан, все уже было без нервов, состояние счастья и радости, чувствовала я себя самой важной персоной, я центр этого дня, это мой день., главное не зазнаться)))

— Какой момент свадьбы вам запомнился на всю жизнь?

— Самый запоминающийся момент был танец с папой. Он был категорически против, но мы все же включили это в программу, он не ожидал, у него слезы… у меня слезы… в общем ревели все, у меня прям сердце рвалось, честное слово. И снятие фаты, есть такая традиция: в конце свадьбы мама снимает с невесты фату, связывает нам фатой руки и этот узел уносит себе на хранение. Вот так прошла наша свадьба… был и второй день и свадебное путешествие, приобретение собаки и наконец то самое долгожданное событие — это рождение нашей Владочки))

— Хочется ли сейчас что-то изменить в свадьбе?

— Первое время я, вспоминая свадьбу, то тут, то там мысленно что то меняла, переделывала, где то жалела...., а сейчас понимаю, это был мой день, один из самых счастливых, а счастье не меняют!!! В этом году 26 августа в нашей официальной семье первый юбилей- 5 лет. Было много всего, но все таки мы вместе, мы живем и строим планы, радуемся и растим дочу и планируем второго ребеночка.

Свадьба - это мой день!

На фото: выписка из роддома. С дочкой Владиславой.—

Что бы ты пожелала тем девушкам, которые только готовятся к этому важному дню?— Девочки, создавайте свой день сами, не слушайте ни чьи уговоры, это ваш день и он по любому будет самым, самым счастливым!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

Красивая пара!
Хорошо, что все эти мелкие недоразумения не испортили вам такой день )

Пожаловаться
Dido FromTallinn
У нас не было приключений и нам подарили свадьбу