Про недосвадьбу)

Девочки, как же я жалею, что была просто роспись, а не красивая свадьба, в белом пышном платье… Про недосвадьбу)Финансовое положение было трудное, поэтому расписались, чай с тортиком вместе с родителями попили и все...Про недосвадьбу)Про недосвадьбу)даже фотографий хороших нет, чтоб детям показать… Эх, лучше бы подождали. П.с: вместе 5 лет, мне 27)

EvA
0366715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kliky

Устройте венчание и сделайте из этого свадьбу красивую.

Пожаловаться
Алечка

сделай выездную регистрацию и все остальное-кафе, друзей на годовщину.Думаю круто будет. Все равно день свадьбы

Пожаловаться
Uliaka

А я не соглашусь. Все эти пышные платья, куда гостей, нервов… И все ради чего… Нескольких фото, видео, которые пересматриваются раз в жизни… Ссор с родней, потому что все знают, как сделать лучше, как все правильно организовать и что все сделано не так как нужно? Чтоб во время подготовки возненавидеть родственников мужа и жены? А заодно начать сомневаться и в своем выборе? Была у меня свадьба. И я жалею, что не настояла просто на росписи. А потом не укатила с мужем в свадебное путешествие.
А фото — вы и сейчас можете устроить фотосессию в красивом платье. А если православные, то венчаться и собрать всех в кафе.

Пожаловаться
Нужно было подождать. Мы 9 лет были не женаты.
Пожаловаться
Анастасия Вольницкая

а я вообще не хочу не ро спись не свадьбу, что я не видела))) какая разница есть штамп в паспорте или нет, главное отношения. Была в официальном браке, развелась. Живу гражданским вроде пока не расстались… уже пять лет. Это мое мнение

Пожаловаться
Анастасия Вольницкая 
9 лет были не женаты, потом поженились.боялась, что брак все испортит. Зря боялась. Когда есть любовь, то нечего не испортит.
Пожаловаться
Анастасия Вольницкая
ЯГОДКА 

Я не знаю почему может доверия не хватает, не в плане измен, да он бывает так ведет себя как будто я никуда не денусь, а в браке так вообще думаю наглеть больше будет, не знаю но не хочу я...

Пожаловаться
Daria
Мы расписались, а свадьбу позже делали
Пожаловаться
Иринка
Я так хотела, а заставили платье напялить, во дворец тащиться, еще и родственнички явились галочку поставить. Да ну, каждый раз вспоминаю, каждый раз зарекаюсь.
Пожаловаться
EvA
Иринка 
Ну не переживаейте, главное, чтобы в семье все хорошо было.
Пожаловаться
Анастасия

знаешь, мы тоже жили 4 года и я как то все это время хотела свадьбу капец, муж сделал мне предложение и мы решили что за год подкопим и с играем свадьбу. так все совпало, за 5 месяцев до свадьбы я забеременела и вообще передумала играть ее, так не хотелось, может гормоны и положение повлияли, но муж настоял на шикарной свадьбе. так я до последнего не хотела. но потом я поменяла свое решение, так рада что мы с играли ее. столько воспоминаний. может вам просто например подкопить и тоже забахать свадебку. многие так делают!!!

Пожаловаться
EvA
Анастасия 
крутоо!
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Настя, прям как с нас списано. ? тоже в конце 11 года муж говорит, мол летом 12 свадьбу сыграем. Дальше проходит 5 месяцев(апрель 2012) я узнаю о б и поэтому тоже не хотела свадьбу). В итоге муж настоял.
Пожаловаться
Юлия
А мне наоборот свадьбы не хотелось. Муж настоял. Мне бы тех денег что мы на свадьбу потратили хватило на хорошую фотосессию во время росписи и после, да и съездить вдвоем с мужем куда нибудь, типа медового месяца. И достаточно. Но нет, надо было шикануть. Я даже свадьбу саму и второй день толком не помню, часть в суматохе быстро, часть в тумане отходила видно, да еще и с пузом на 6-ом месяце…
Пожаловаться
EvA
Юлия 
Наверно, так любая свадьба проходит))
Пожаловаться
Юлия
EvA 
Может быть. Но я немного иначе себе свадьбу свою представляла.
Пожаловаться
Эйлин
Ну так сейчас отыграйте, типа юбилей, с платьем, кольцами, клятвами, гостями… Это никто не запрещает сделать)
Пожаловаться
Прима-Балерина
Пыффф, вот печаль-то!

Дай Бог вам прожить жизнь в мире и согласии! Фотки ещё сделаете позже!

У меня первая свадьба и фата, и грибоедовский загс, и платье, и лимузин-через полгода выставила мужа за дверь.

А вторая роспись в глуши Смоленской области, просто нарядное платье, причёска никакая. Но до чего славный муж мне достался в этот раз, дай ему Бог здоровья!

Пожаловаться
EvA
Прима-Балерина 
Семейного счастья с любимым мужем раз статус 'планирует', осмелюсь пожелать вам поймать аиста за хвост
Пожаловаться
Прима-Балерина
EvA 
Ну мы планируем в принципе. Не сейчас конечно :)

Но мне нравится этот статус.

Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
А мы и свадьбу пышно гуляли. И потом год совместной жизни тоже как свадьбу справили! С платьем и фотосессией.
Пожаловаться
EvA
Мамочка Новогиреево 
Здоровоо.
Пожаловаться
Юля
А я жалею что не сделала как вы. Фотки все равно не понравились, деньги потратили, половина гостей не пришли. А в итоге вообще развелись
Пожаловаться
Прима-Балерина
Юля 
Ой, у меня тоже фотки гомно! Ещё и не отдавали мне их полгода!!! А когда отдали, я уже бывшего мужа за дверь выставила :))
Пожаловаться
EvA
Прима-Балерина 
зато вон какие воспоминания))
Пожаловаться
Cath
Да не переживайте, главное что вы вместе. Можно устроить свадебную фотосессию например)
Пожаловаться
Kristel
Ну так пышно обвенчайтесь)
Пожаловаться
EvA
Kristel 
Муж против церкви, не верующий и не крещёный. Его родители такие же)
Пожаловаться
Kristel
EvA 
Ну тогда какую нибудь годовщину
Показать ещё