Девчонки, правда что стирать свадебное платье нельзя? И что с ним делать после свадьбы: продать или хранить? Кто как поступил со своим? И сбывались ли какие-то плохие свадебные приметы? (Типа, свадебное платье надо хранить всю жизнь )
Девчонки, правда что стирать свадебное платье нельзя? И что с ним делать после свадьбы: продать или хранить? Кто как поступил со своим? И сбывались ли какие-то плохие свадебные приметы? (Типа, свадебное платье надо хранить всю жизнь )
Ага пусть оно после свадьбы с серым подолом висит в шкафу))) я стирала, на 10 лет надену если влезу))) на 5 забыла, надо было хоть сфоткаться
Спасибо за ваше мнение! Очень интересно!
После свадьбы отдала в химчистку, сейчас висит в чехле в шкафу, когда-нибудь перейдёт детям) А так решили на какую-нибудь годовщину (5,10лет) одеть опять былые наряды, снять коттедж и отпраздновать, как когда-то))))?????
У мамы до сих пор лежит и платье и фата
Лежит, не стирал, но при стирку первый раз слышу
После свадьбы сдала в химчистку. Потом продала.
Я стирала, висит в шкафу, жалко продавать из за того что на заказ шила(не хочу чтоб кто то ещё в таком был)
Не стирала, время не было) висит уже как 9 лет)) все хочу к корсету юбку сшить)) корсет просто ручной работы, обалденный) даже спустя 9 лет )
наша свадьба была прошлым летом и я как повесила его в шкаф — так оно и весит. Оно грязноватое немного только внизу. То есть, когда дойдут руки, я застираю только низ. За такие приметы не слышала. Я бы хотела сохранить платье на память, но не знаю, получится ли.
Вы главное знайте, что фату нельзя никуда девать, а платье можно) это ваше решение)
А я стирала сразу же ночью перед вторым днём))) и Ниче нормально