Девочки, у вас было такое перед свадьбой, когда за месяц до свадьбы уже становится все равно, ничего уже не хочется. У меня столько идей было, сама решила аксессуары делать, танец выучить с женихом, песню ему на заказ сделала, осталось записать на студии. А сейчас, как назло, на работе ушли в отпуск и я работаю сутки через сутки. И ловлю себя на мысли, что и доделывать ничего не хочу, и вообще еще столько всяких мелочей нужно сделать, а даже думать об этом не хочется…
Что-то я устала
Комментарии
Актуальные посты
Привет. У меня тоже так.Пока в отпуске думала все доделаем, осталась неделя отпуска свадьбой еще не занималась ни дня.Меня еще подруга кинула отказалась свидетельницей быть
решив сэкономить, я планирую свадьбу за пол года… еще заявление не подали даже, а я уже ткани купила)Просто мне не в первой украшать и прочее, так что знаю что вечно все в последний момент, поэтому, лучше намного заранее, чем не успеть и нервы трепать.
И, кстати, я готова к тому что будет уже пофиг) но знаю что в конце концов это принесет свои плоды)
Так что вы держитесь там! И хорошего вам настроения!?
Это временное явление?
Спасибо! А вам красивой свадьбы как мечтаете и счастливой семейной жизни!?
У нас так получилось, что за месяц до свадьбы я уехала на Родину готовиться к свадьбе, а жених работу работал) Я тоже все аксессуары делала сама, также сама придумала оформление президиума, т.е. нашего места, к его оформлению подтянула маму и свекровь. Что-то мелкое и легкое сделала в Москве и отвезла туда, но основная работа была там.
Мои батарейки сели примерно за 1,5-2 недели до дня Х, хотелось все бросить, но отступать было некуда?
Зато когда свадьба прошла, я поняла, что все-таки большая часть подготовки была в радость, и я бы еще раз так хотела повторить???
У меня тоже самое! Свадьба 20.08. Заявление подали в марте, столько идей было, столько сделанно. Но я как забеременела мне вообще пофигу на свадьбу стало ?? будущий мужинек ругается))
У меня тоже самое)правда 5 дней до свадьбы)не чего не хочу))
Обязательно расскажу)спасибо большое)тебе того же)ну еще конечно терпения)Рада, что хоть чем то помогла)))Прическа вообще крутая)самой безумно нравиться)
у меня было чувство скорее бы все закончилось, мне будущий муж сделал предложения и через 2 мес свадьба, я так устала что сил не было( и наконец то она прошла и ураааааааааааааа!!! все закончилось) вот какие чувства были. Свадьбу делала всю сама начиная от бокалов заканчивая украшением зала( тяжело было
больше месяца, 10 сентября. Я тоже так думаю, никто лучше тебя то, что ты хочешь, не сделает.
Мы когда с мужем домой приехали тоже мысли были не "Как же хорошо свадьба прошла", а "НАКОНЕЦ-ТО ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!!" ?
походу я также думать буду)))
Я лично вообще такую свадьбу никогда не хотела, столько гемора и нервов, а ради чего? Чтобы фотки как у всех? )
а подруги, родители? не деньгами — но делом помочь могут?? приобщайте друзей.
Подруг по другим городам раскидало, эт еще одна проблема, пригласила их вместе с мужьями, ни одна еще не ответила точно, это тоже так раздражает, ведь приглашала не за неделю, а 2-3 месяца, чтоб могли уже все продумать. Причем когда еще не собиралась выходить замуж, все уши пропели ну когда же, как хотим поплясать на твоей свадьбе, а теперь вот оно, и никто точно еще не ответил.
Обижает как-то. Мамка помогает как может, сейчас платье подшивает.
ну не расстраивайтесь, дайте себе пару дней перерыва! просто потусите, погуляйте, выспитесь! сходите на пикник, или на танцы. Поплавайте в аквапарке или на речке. Короче- смените на пару дней деятельность и отдохните, раз устали!
второе — не обязательно делать все по пунктам! из свадебной вечеринки спокойно можно исключить некоторые моменты. К примеру, отказаться от голубей, или там фотографий на фоне какого-нибудь памятника. Или от жирного торта. Или еще чего-нибудь. Главное, чтобы жених с невестой были на празднике))) а остальное все неважно! прочувствуйте мысль, и вам сразу станет лучше
У меня свадьба 13 августа, а подруги и друзья, которые живут в других городах тоже до сих пор не дали внятного ответа!!! Хотя предупредила их ещё в начале мая!!! Бесит ужасно! Я уже тоже хочу просто быстрее этот день, чтоб вся подготовка наконец закончилась, надоело уже все?
ого, чего они тянут, так мало времени осталось. Я своим всем сказала, чтоб ответ дали до 10 августа, потому что кафе проплачивать, не определитесь до этого времени, значит считаю, что не приедете, а то надоели качели- то да, то нет, то может быть. Терпения тебе, Юль, остается забить на все и просто наслаждаться этим днем. Потом напиши, как все пройдет)))
Я уже тоже психану, да их считать не буду- завтРа в ресторане будем меню и кол-во гостей уточнять. Спасибо большое, как все пройдёт обязательно отпишусь?