Что-то я устала

Девочки, у вас было такое перед свадьбой, когда за месяц до свадьбы уже становится все равно, ничего уже не хочется. У меня столько идей было, сама решила аксессуары делать, танец выучить с женихом, песню ему на заказ сделала, осталось записать на студии. А сейчас, как назло, на работе ушли в отпуск и я работаю сутки через сутки. И ловлю себя на мысли, что и доделывать ничего не хочу, и вообще еще столько всяких мелочей нужно сделать, а даже думать об этом не хочется…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Привет. У меня тоже так.Пока в отпуске думала все доделаем, осталась неделя отпуска свадьбой еще не занималась ни дня.Меня еще подруга кинула отказалась свидетельницей быть

Пожаловаться
Маруся

решив сэкономить, я планирую свадьбу за пол года… еще заявление не подали даже, а я уже ткани купила)Просто мне не в первой украшать и прочее, так что знаю что вечно все в последний момент, поэтому, лучше намного заранее, чем не успеть и нервы трепать.

И, кстати, я готова к тому что будет уже пофиг) но знаю что в конце концов это принесет свои плоды)

Пожаловаться
Алечка
Маруся 
вот и у меня та же фигня, в попытках сэкономить понимаю, что загнала себя
Пожаловаться
Mari

Так что вы держитесь там! И хорошего вам настроения!?
Это временное явление?

Пожаловаться
Алечка
Mari 
Спасибо за поддержку! И вообще всем девочкам спасибо!!! Я просто думала, что вот я такая косячная, все мне не так и не то, и отчего можно устать и т.д. и т.п. Когда почитала, поняла.это нормальное состояние и прям полегчало и даже силы появились, вчера сидела до 12 ночи делала аксессуары. Счастливой Вам семейной жизни и легких родов!!!
Пожаловаться
Mari
Алечка 

Спасибо! А вам красивой свадьбы как мечтаете и счастливой семейной жизни!?

Пожаловаться
Mari

У нас так получилось, что за месяц до свадьбы я уехала на Родину готовиться к свадьбе, а жених работу работал) Я тоже все аксессуары делала сама, также сама придумала оформление президиума, т.е. нашего места, к его оформлению подтянула маму и свекровь. Что-то мелкое и легкое сделала в Москве и отвезла туда, но основная работа была там.
Мои батарейки сели примерно за 1,5-2 недели до дня Х, хотелось все бросить, но отступать было некуда?
Зато когда свадьба прошла, я поняла, что все-таки большая часть подготовки была в радость, и я бы еще раз так хотела повторить???

Пожаловаться
Виолетта

У меня тоже самое! Свадьба 20.08. Заявление подали в марте, столько идей было, столько сделанно. Но я как забеременела мне вообще пофигу на свадьбу стало ?? будущий мужинек ругается))

Пожаловаться
Алечка
Виолетта 
Поздравляю тихо-тихо!!! Малыш- это прекрасно!!! Ну и забей, пусть муж доготавливает все, ты уже на другой ступени подготовки)))
Пожаловаться
ЧудесТная

У меня тоже самое)правда 5 дней до свадьбы)не чего не хочу))

Пожаловаться
Алечка
ЧудесТная 
Ой, хочешь прикол? я когда думала какую прическу делать, искала везде, уже вроде выбрала, ну как-то меня что-то смущало, а какую-то тему читала и ты там отзыв оставила, мне так эта прическа понравилась, что на заставке. Так что спасибо тебе, даже не зная, но очень помогла мне)))Я желаю тебе хорошей, веселой, беззаботной свадьб, да и семейной жизни тоже!!! Расскажи потом о своих эмоциях
Пожаловаться
ЧудесТная
Алечка 

Обязательно расскажу)спасибо большое)тебе того же)ну еще конечно терпения)Рада, что хоть чем то помогла)))Прическа вообще крутая)самой безумно нравиться)

Пожаловаться
Нет у меня такого не было. Все приносило только удовольствие.
Пожаловаться
Pipetka Ykina

у меня было чувство скорее бы все закончилось, мне будущий муж сделал предложения и через 2 мес свадьба, я так устала что сил не было( и наконец то она прошла и ураааааааааааааа!!! все закончилось) вот какие чувства были. Свадьбу делала всю сама начиная от бокалов заканчивая украшением зала( тяжело было

Пожаловаться
Алечка
Pipetka Ykina 
Спасибо, полегчало, а то думала одна такая, у меня та же ерунда- украшаю все сама
Пожаловаться
Pipetka Ykina
Алечка 
Потому что лучше себя самой не кто не чего не сделает) мое мнение. Долго еще на дня Х?)
Пожаловаться
Алечка
Pipetka Ykina 

больше месяца, 10 сентября. Я тоже так думаю, никто лучше тебя то, что ты хочешь, не сделает.

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Алечка 
Мдеее, долговато ждать еще( ну не чего, потом как вздохнешь полной грудью и с облегчением и восторгом что ты ЖЕНА
Пожаловаться
Алечка
Pipetka Ykina 
спасибо за поддержку
Пожаловаться
Pipetka Ykina
Алечка 
Пожаловаться
Евгения
Pipetka Ykina 

Мы когда с мужем домой приехали тоже мысли были не "Как же хорошо свадьба прошла", а "НАКОНЕЦ-ТО ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!!" ?

Пожаловаться
Pipetka Ykina
Евгения 
Видимо так многие)
Пожаловаться
Алечка
Евгения 

походу я также думать буду)))

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Поделитесь с женихом ) пусть примет участие.

Я лично вообще такую свадьбу никогда не хотела, столько гемора и нервов, а ради чего? Чтобы фотки как у всех? )

Пожаловаться
Алечка
ДанилкинаМашка 
Он помогает как может, мы не хотели просить на свадьбу денег у родителей и брать кредит тоже, хотели маленькую свадьбу, но на нее тоже деньги нужны, он подрабатывает по выходным специально, поэтому особо помогать мне некогда.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Алечка 

а подруги, родители? не деньгами — но делом помочь могут?? приобщайте друзей.

Пожаловаться
Алечка
ДанилкинаМашка 

Подруг по другим городам раскидало, эт еще одна проблема, пригласила их вместе с мужьями, ни одна еще не ответила точно, это тоже так раздражает, ведь приглашала не за неделю, а 2-3 месяца, чтоб могли уже все продумать. Причем когда еще не собиралась выходить замуж, все уши пропели ну когда же, как хотим поплясать на твоей свадьбе, а теперь вот оно, и никто точно еще не ответил.
Обижает как-то. Мамка помогает как может, сейчас платье подшивает.

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Алечка 

ну не расстраивайтесь, дайте себе пару дней перерыва! просто потусите, погуляйте, выспитесь! сходите на пикник, или на танцы. Поплавайте в аквапарке или на речке. Короче- смените на пару дней деятельность и отдохните, раз устали!

второе — не обязательно делать все по пунктам! из свадебной вечеринки спокойно можно исключить некоторые моменты. К примеру, отказаться от голубей, или там фотографий на фоне какого-нибудь памятника. Или от жирного торта. Или еще чего-нибудь. Главное, чтобы жених с невестой были на празднике))) а остальное все неважно! прочувствуйте мысль, и вам сразу станет лучше

Пожаловаться
Алечка
ДанилкинаМашка 
спасибо, наверно я и правда загналась
Пожаловаться
Юлия
Алечка 

У меня свадьба 13 августа, а подруги и друзья, которые живут в других городах тоже до сих пор не дали внятного ответа!!! Хотя предупредила их ещё в начале мая!!! Бесит ужасно! Я уже тоже хочу просто быстрее этот день, чтоб вся подготовка наконец закончилась, надоело уже все?

Пожаловаться
Алечка
Юлия 

ого, чего они тянут, так мало времени осталось. Я своим всем сказала, чтоб ответ дали до 10 августа, потому что кафе проплачивать, не определитесь до этого времени, значит считаю, что не приедете, а то надоели качели- то да, то нет, то может быть. Терпения тебе, Юль, остается забить на все и просто наслаждаться этим днем. Потом напиши, как все пройдет)))

Пожаловаться
Юлия
Алечка 

Я уже тоже психану, да их считать не буду- завтРа в ресторане будем меню и кол-во гостей уточнять. Спасибо большое, как все пройдёт обязательно отпишусь?

Пожаловаться
Лапатуся
Может и замуж не хотите уже?
Пожаловаться
Алечка
Лапатуся 
Да нет, замуж хочу, даже больше хочу заснуть и проснуться уже в этот день, вообще было бы классно)))