Кольца к платью. 3 или 5, какие выбрать? 9 июля 2016 06:10 У вас какие были и если возможно кидайте фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл12 летМаксим7 лет Караганда У меня 5 было где то пост был со свадебным фото и в личных вроде есть.три совсем как то не пышноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Анна у вас хорошо. у меня платье что то типа как наверху фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл12 летМаксим7 лет Караганда ↩ Ангелок А в салоне не меряли с кольцами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Анна Я с какими то мерила давно уже. Но блин не помню сколько там было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск у меня вообще без коллец! просто подъюбник из жесткой органзы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск Три достаточно. Хочешь пышные бери 5))))Сколько уже осталось ждать то))))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Марина Немного)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Трубицина Иван11 лет Красноярск У меня платье без колец были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морская Чайка Виктория12 летМарк9 лет Волжский 3 достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкунамататА Виктория12 летАлисия7 летМатвей2 года Кармиэль У меня 5) платье очень пышное было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Примерно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Алина4 годаАртемка9 лет Самара У меня 5 колец было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Mamacita Спасибо за фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Алиса12 летВиктория2 года27н Абакан Ты замуж выходишь?))) Прикольно))) а если по делу, то мне до свадьбы еще далеко))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ ПростоЯ Придет время ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Алиса12 летВиктория2 года27н Абакан ↩ Ангелок Когда свадьба?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна15 летТатьяна11 летИлья8 лет Красноярск ↩ ПростоЯ Че далеко то? Год быстро пролетит))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ ПростоЯ Скоро уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск У нас простые тонкие золотые, внутри дата свадьбыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Александр28 летЕгор25 летАнастасия15 летСимеон12 летПавел7 лет Красноярск ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Так про кольца в платье речь идет по моему. У меня без колец было "А ля снежная королева". Фотку ща закину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Не золото, а кольца которые под платье одеваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Ольга ЛучВсеВыЗнаете Жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Александр28 летЕгор25 летАнастасия15 летСимеон12 летПавел7 лет Красноярск ↩ Ангелок Ща своих оглоедов спать положу в обед и найду. А то пока посуду мыла, рыбам пузыри мыльные залили и градусник рыбий разбили — спасательные работы я тут проводила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Ольга ЛучВсеВыЗнаете бывает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛучВсеВыЗнаете Александр28 летЕгор25 летАнастасия15 летСимеон12 летПавел7 лет Красноярск ↩ Ангелок Аха. У нас регулярно, как в гости племяш приезжает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АсИяТ Алиса14 лет Красноярск Фотки ж должны быть? У нас самые простые и обычные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ АсИяТ Не золото, а кольца которые под платье одеваются ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ Ангелок А поняла. У меня 3 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА А нет фото посмотреть как выглядит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ Ангелок Фото все на диске, а я сижу с телефона. Примерно найду в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку АсИяТ Алиса14 лет Красноярск ↩ Ангелок А, не, такого не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Ангелок Лучше 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Юлия Шестакова Спасибо уже к этому и склоняюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Ангелок У меня 3 было. Но лучше б 5!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина11 лет Красноярск ↩ Юлия Шестакова А фото есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск ↩ Ангелок ту. Я с телефона 12 Предыдущая статьяВенчание в маленькой сельской часовне. У кого было?Следующая статьяНаш день? 07.07.2016
у вас хорошо. у меня платье что то типа как наверху фото
у меня вообще без коллец! просто подъюбник из жесткой органзы!
Хочешь пышные бери 5))))
Сколько уже осталось ждать то))))?
У меня 5 колец было)
Так про кольца в платье речь идет по моему. У меня без колец было "А ля снежная королева". Фотку ща закину.
Ща своих оглоедов спать положу в обед и найду. А то пока посуду мыла, рыбам пузыри мыльные залили и градусник рыбий разбили — спасательные работы я тут проводила...
Аха. У нас регулярно, как в гости племяш приезжает?
Фотки ж должны быть?
У нас самые простые и обычные!