Девочки, привет!)
Такая ситуация, подали заявление в ЗАГС. Мы хотим просто расписаться, без всяких торжественных церемоний.Естественно в присутствии родитетелей. Денег нет на громадное торжество. И вот я вся в замешательстве, хочу платье купить не дорогое, естественно фоту. Приглашения решила сделать сама. Не знаю, что делать с рестораном для родственников. И как вообще это все происходит, когда просто роспись? У кого как было? Девочки помогите, пожалуйста!)
А ну если по сумме то 3000 визаж прическа, 10000 кольца, 4000 платье, 1000 балетки, 2000 рубашка, 15000 стол, 350 пошлина + зал 2500, 3000 фотограф. Потратили всего 50000, вернулось 54000.
Я купила платье в пол, не свадебное. Бежевое за 4000, расписались и поехали домой там посидели с гостями нас всего 14 было. Пока мы гуляли в парке мамы быстро поехали домой и разогрели еду( были манты, Солянка, салаты, бутеры, готовила все сама за день) было круто очень весело никакая тамада не нужна была!)разошлись только в 5 утра)
Не знаю.Мы с мужем просто расписались.Я завивку дома делала и платье обычное купила на выход за пятихатку, муж был в джинсах и футболке.мы никого не звали мои в деревне живут его родители работали.мы взяли бухла и закуси отметили на природе.свекровь пришла поздравила.Я не планировала торжество.И дешево и сердито.Мне обошлось все это вот в такую сумму: госпошлина-350р
Платье-500
Кольца серебряные(церковные)600
Пиво, коктейли-1000
Закуска-1000, вот так я сэкономила херову кучу денег не прибегая к кредитам.торжественной свадьбой, девочки, никого не удивишь, попробуйте удивить просто росписью и долгим браком, где гарантия, что долго проживете, у меня подруга расписалась торжественно… полгода прожили и все разбежались
У вас уже получается не просто роспись, а полноценная свадьба, просто масштабы поменьше.
Ну распишитесь, и посидите на природе или в кафешке чисто со своими
Но в итоге все было по другому.
Мы тоже так хотели сделать)Только роспись и уехать в другую страну на отдых и там сделать фотоссесию)
А еще была мысль отметить на природе)Либо в лесу либо на турбазе.(есть очень красивые турбазы )))) там можно сделать и имитацию выездной росписи)
Хорошо, попробуем))))
Мы лично вообще никого на роспись не звали. Пришли я в платье светлом, муж — рубашка и брюки. Хотели вообще подписи поставить и все, но сотрудники загса уговорили на торжественную регистрацию, кстати, не пожалели. Фотограф был из загса и нас он вполне устроил. На следующий день встретились с друзьми в кафе. Потом улетели на море. А после моря с родителями его и моими посидели дома. И вы знаете, нисколько я не пожалела о том, как мы стали официально женатыми. Ибо с первого дня знакомства стали жить вместе, привыкли друг к другу и делать свадьбу для нас было в тягость.
Я бы тоже никого не звала, но как то перед родителями не удобно!)
Нас родители поняли. А потом так душевно посидели дома, они до сих пор вспоминают. Может и вам попробовать объяснить, обхитрить.
Ну может вы и правы все, наверное я погорячилась с фатой) я не собиралась покупать платье пышное, а обычное коктельное. На ресторан денег нет, т.к после росписи, дней через 5 уезжаем в отпуск на море
Тратиться *
Не дорогое и очень крутое платье можно посмотреть в салоне Веста, не пожалеете) у меня просто два платье было, на второе не очень хотелось тратится. И по сравнению с моим первым ничем не хуже, но в рааааазы дешевле
Мы так тоже хотим сделать, и после отдыхать)распишитесь погуляете немного и в ресторан )
А зачем фату? Фота вообще не в моде. Покупаете. Ее пышное красивое платья.мне кажется пышное для пвшного торжества. Едите в ЗАГС, а оттуда в ресторан. И все.
У меня было платье, но коротенькое белое, коктейльное.Сняли кафешку)))мамы-папы и друзья.все скромненько)))