Девочки, у кого был такой танец? И что он символизирует?)
Я вообще никогда не понимала этих типа «душераздирающих» танце папы с невестой, мамы с женихом...) У нас, конечно, не было такого.
У меня муж танцевал и его мама аж расплакалась это был очень трогательный момент, не задумывались что он символизирует просто уважение к маме, приятность так сказать
Я танцевала с папой, и папа передавал меня мужу. А танец с мамой не понимаю)))) мамочки сыночек что ли?))))
видимо благодарность сына, за то что она его родила и воспитала. у нас такого танца не было.был танец мой с отцом.
У меня такой с сыном будет, уже репетируем =)
Комментарии
12Я вообще никогда не понимала этих типа «душераздирающих» танце папы с невестой, мамы с женихом...) У нас, конечно, не было такого.
У меня муж танцевал и его мама аж расплакалась это был очень трогательный момент, не задумывались что он символизирует просто уважение к маме, приятность так сказать
Я танцевала с папой, и папа передавал меня мужу. А танец с мамой не понимаю)))) мамочки сыночек что ли?))))
видимо благодарность сына, за то что она его родила и воспитала. у нас такого танца не было.был танец мой с отцом.
У меня такой с сыном будет, уже репетируем =)