Танец жениха и мамы 21 июня 2016 22:05 Девочки, у кого был такой танец? И что он символизирует?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Я вообще никогда не понимала этих типа «душераздирающих» танце папы с невестой, мамы с женихом...) У нас, конечно, не было такого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артемка8 летАлина3 года Самара У меня муж танцевал и его мама аж расплакалась это был очень трогательный момент, не задумывались что он символизирует просто уважение к маме, приятность так сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА У нас не было такого. Я танцевала с папой, и папа передавал меня мужу. А танец с мамой не понимаю)))) мамочки сыночек что ли?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Аркадьевна Мила17 летМалышка7 лет Москва ↩ ЯГОДКА Я вот тоже не пойму… Про танец слышала, а к чему он?.. Боюсь не сделать, свекровь обидется,… С ней поговорить не судьба) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ↩ Лариса Аркадьевна А свекровь знает что бывает танец с женихом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Аркадьевна Мила17 летМалышка7 лет Москва ↩ ЯГОДКА Да хз, я с ней не общаюсь… Мой тоже не общается толком…. но на свадьбе она будет, и может поднять бучу, если какие то традиции не соблюсти… ПожаловатьсяСкопировать ссылку kate Никита13 лет Смоленск видимо благодарность сына, за то что она его родила и воспитала. у нас такого танца не было.был танец мой с отцом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Данилка11 лет Зеленоград У меня такой с сыном будет, уже репетируем =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва12 лет Москва У нас… мой папа танцевал со мной… а муж со своей мамойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Аркадьевна Мила17 летМалышка7 лет Москва ↩ ЛунныйКролик А под какую песню и с какими словами вышли?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва12 лет Москва ↩ Лариса Аркадьевна Я уже не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Олейникова Ариночка13 летЛерочка10 лет Тюмень Ну я так поняла что типа некая благодарность что ли Предыдущая статьяСегодня уже месяц нашейСледующая статьяДевочки, привет!)Такая
Я вообще никогда не понимала этих типа «душераздирающих» танце папы с невестой, мамы с женихом...) У нас, конечно, не было такого.
У меня муж танцевал и его мама аж расплакалась это был очень трогательный момент, не задумывались что он символизирует просто уважение к маме, приятность так сказать
Я танцевала с папой, и папа передавал меня мужу. А танец с мамой не понимаю)))) мамочки сыночек что ли?))))
видимо благодарность сына, за то что она его родила и воспитала. у нас такого танца не было.был танец мой с отцом.
У меня такой с сыном будет, уже репетируем =)