19 июня 2016 23:02 Девочки какое платье красивее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Петрова Ребенок9 летАлександр19 летАнна27 лет Санкт-Петербург Я бы еще что то померила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ксения12 летКевин11 лет Лимбург-на-Лане Особой разницы не виже, почти два оденаковых платья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алевтинка9 летСын3 года Воронеж Ой как они похожи, искала отличия. А так второе более красивое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Петр8 лет Саратов С такой грудью вы слишком портите фигуру… выберите себе корсет с открытым декольте-тогда выиграшно будет и через годы просмативая фото будете довольны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана чемпион15 летмамин12 лет Махачкала 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Равиль10 летДаян7 лет Казань Ни какое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Петр8 лет Саратов У первого преимущество-оно делает талию стройнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лиза9 лет Нижний Новгород Одинаковые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малыш9 лет Москва Второе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Эвелина10 лет Кишинев 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Амелия5 лет Ростов-на-Дону 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Алинка9 лет А так извените оба на вас "не огонь". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариела Максим11 лет Львов Если из етих выбирать то 2, но я б на вашем месте посмотрела еще другие варианты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Котик13 лет Санкт-Петербург первое Показать ещё123456 Предыдущая статьяПросто поныть .... ( скоро роспись, а мы ссоримся постоянноСледующая статьяМы сделали это)))
2
Я бы еще что то померила
Особой разницы не виже, почти два оденаковых платья.
С такой грудью вы слишком портите фигуру… выберите себе корсет с открытым декольте-тогда выиграшно будет и через годы просмативая фото будете довольны
2
Ни какое
У первого преимущество-оно делает талию стройнее
Второе
2
2
А так извените оба на вас "не огонь".
Если из етих выбирать то 2, но я б на вашем месте посмотрела еще другие варианты.
первое