Платье 15 июня 2016 16:47 Девочки привет. Кто нибудь на садоводе покупал свадебное платье? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Качество там оставляет желать лучшего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Клин Интересно) про то Москва не слышала даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гордеева-Франк Лев10 летТихон8 лет Москва Я купила в тц москва. Сразу влюбилась. Ездили по салонам все не то) брали в 2012 за 13тыщПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гордеева-Франк Лев10 летТихон8 лет Москва Это тоже метро люблино. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Елисей8 лет Тверь Мужу костюм там покупали. Цены норм, а главное цвет который я хотела. И платьев много разных. Съездите. Только в отдельно стоящее здание с правой стороны от самого рынка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Клин ↩ Алиса Надо запомнить. Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Елисей8 лет Тверь ↩ Оксана И фату там покупала -вспомнила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Елисей8 лет Тверь ↩ Оксана Как то оно называется посмотрите в интернете то ли Салют. Двухэтажное такое. Там все его знают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Елисей8 лет Тверь ↩ Оксана А какой фасон хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва Я брала, но это было года 2,5 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва Дешевле, чем в салонах. Ещё и целый пакет с мелочевкой собрали. Лучше в отдельном здании. Выбор там очень большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Клин ↩ Лина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Ева4 годаОлечка12 лет Москва Да я покупала но оч оч давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Клин ↩ Natasha Дорого? По сравнению в своем городе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Железнодорожный ↩ Оксана Возьмите моё) Я дешевле садовода отдам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Клин ↩ Anastasia Спасибо за заманчивое предложение ;-) но хотелось бы свое купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Ева4 годаОлечка12 лет Москва ↩ Оксана Я взяла за 6 тыс. А почти такое в салоне-магазине 30 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина11 летНиколай10 лет Ивантеевка Подруга брала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Клин ↩ Юлия Не знаете как там? Дорого? Стоит ехать или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина11 летНиколай10 лет Ивантеевка ↩ Оксана Если сравнивать с салонами и магазинами Москвы, то конечно дешевле. Плюс торговаться можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Клин ↩ Юлия Спасибо ? Предыдущая статьяСвадьба должна быть идеальной именно для вас!Следующая статьяПросто поныть .... ( скоро роспись, а мы ссоримся постоянно
Качество там оставляет желать лучшего)))
Интересно) про то Москва не слышала даже)
Я купила в тц москва. Сразу влюбилась. Ездили по салонам все не то) брали в 2012 за 13тыщ
Это тоже метро люблино.
Мужу костюм там покупали. Цены норм, а главное цвет который я хотела. И платьев много разных. Съездите. Только в отдельно стоящее здание с правой стороны от самого рынка.
Надо запомнить. Спасибо ?
И фату там покупала -вспомнила.
Как то оно называется посмотрите в интернете то ли Салют. Двухэтажное такое. Там все его знают.
А какой фасон хотите?
Я брала, но это было года 2,5 назад
Дешевле, чем в салонах. Ещё и целый пакет с мелочевкой собрали. Лучше в отдельном здании. Выбор там очень большой.
Спасибо ?
Да я покупала но оч оч давно
Дорого? По сравнению в своем городе?
Возьмите моё) Я дешевле садовода отдам??
Спасибо за заманчивое предложение ;-) но хотелось бы свое купить)
Я взяла за 6 тыс. А почти такое в салоне-магазине 30 было
Подруга брала.
Не знаете как там? Дорого? Стоит ехать или нет
Если сравнивать с салонами и магазинами Москвы, то конечно дешевле. Плюс торговаться можно)))
Спасибо ?