У нас через месяц роспись, будет 22 недели. Росписываться будем без гостей и торжеств. После отметим в ресторане ??пару селфи на память ???. Не могу придумать, что одеть?кто как выкручивался, расскажите. ??
Вот её ссылка в контакте: ей удобно там) напишите что вы хотите, а она подскажет все, мастерская находится в тц Румянцево. Я у неё шью сейчас тоже свадебное платье, уже ездила на примерку, очень красиво?в субботу его еду забирать)
Вот её ссылка в контакте: ей удобно там) напишите что вы хотите, а она подскажет все, мастерская находится в тц Румянцево. Я у неё шью сейчас тоже свадебное платье, уже ездила на примерку, очень красиво?в субботу его еду забирать)
Спасибо
Хотелось бы что нибудь стильное, тюльпанчик
Выбрать что то не сильно облегающее, лучше сшить на заказ) вот пример:
Есть у вас швея? По рекомендации
Да, есть, если вы из Москвы, могу дать контакты)
Я из Москвы. ЮВАО.Напишите пожалуйста ее тел. Вы что то шили у нее?
Я в 24 выходила. Были и гости и торжество, пышное свадебное платье, фата. И все хорошо прошло. И я, и малыш чувствовали себя отлично
У нас тоже через месяц регистрация, у меня будет 18 недель, будут только родители, планирую взять платье напрокат.
Советую вам тоже найти лёгкое плвтье, так как лето, жарко… да и лёгкое платье на роспись и в ресторан самое то+животик не в обтяг☺
Купила красивое желтое шифоновое платье ?оно моя любовь)
В июле роспись :3
Платье светло-кофейное атласное.Весь перед у него был в складку. Залез на животик в 25 недель.
Возьмите платье для беременных на прокат.
Я шила платье, для мужа была бабочка в тон. Выходила в 18 недель
Я вообще замуж выходила и выпускной из вуза в одном платье праздновала… ниче зазорного в этом не вижу, если платье не белое свадебное
мы играли свадьбу на 25 неделе. была в белом платье в «греческом» стиле
Полагаю красивое летнее платье
Я тоже выходила без гостей и Б! Но у меня было свадебное платье, фото, видео, и программа!