11 мая 2016 15:03 Какая у вас была прическа в день свадьбы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей9 лет Москва Французская коса))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль10 лет Нижний Тагил И в прическе были шпильки цветочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Frolova Алексей6 лет Краснодар Изначально я была с фатой и диадемой, в конце вечера я фату сняла и сзади осталась заколка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Рязань Хотела, чтобы такая (делала пробную), но вышла немного другая (второй раз аналогичная не вышла(Вот такая была на свадьбе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Максим9 лет Рига Аккуратные кудряшки.:-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amanda Коломбо Сегодня пойду выбирать прическу :) но я хочу что то простое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Макар7 лет Уссурийск Вот вариант с прямым волосом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА У меня была косичка блиная на бок и в нее вставлены цветы из полимерной глины белые и бордовые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва А вот такая в день венчанияПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Волосы до талии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск Просто кудряшки, собранные лентой на затылке. Без челки. У меня короткие волосы были, выше плеч, особо не заморачивалась, да и платье в греческом стиле, все гармонично вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринка Совушка Ярослав9 летКсюша7 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Пропалова Всеволод10 лет Шадринск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сайдаметова Динарчик9 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ↩ Екатерина Сайдаметова Екатерина Сайдаметова, У меня такая почти была.только коса.и тоже цветы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ↩ Екатерина Сайдаметова Показать ещё12 Следующая статьяICQ, Париж и свадьба.
И в прическе были шпильки цветочки
Изначально я была с фатой и диадемой, в конце вечера я фату сняла и сзади осталась заколка)
Хотела, чтобы такая (делала пробную), но вышла немного другая (второй раз аналогичная не вышла(Вот такая была на свадьбе.
Аккуратные кудряшки.:-):-):-)
Сегодня пойду выбирать прическу :) но я хочу что то простое
Вот вариант с прямым волосом)))
А вот такая в день венчания
Просто кудряшки, собранные лентой на затылке. Без челки. У меня короткие волосы были, выше плеч, особо не заморачивалась, да и платье в греческом стиле, все гармонично вышло.