Вот такая была моя. Сшила ее сама. Надела только когда снимать пришлось. Думаю нет смысла тягатся с ней. Свалится в самый не подходящий момент. Или делать с стликоновой резинкой. Хотя кто как хочет.
Была у сестры на свадьбе и они решили не снимать повязку (типа пошло и старый век ) а в виде танца у жениха из верхнего кормашка пиджака бутоньерку она берет а он потом ее бросает ) а букет в клетку красивую из под птичек ставила закрывала на замочек и девушки разбирают ключики и у кого подошел тот и счастливица букетика
Я сама делала, в обычную атласную белую ленту резинку, края сшила, как бы пополам получилась сложенная лента, она раза в 2 длиннее резинки, чтобы оборочками была. По низу кружева приклеила (тонкая полосочка). Из красной ленты бантик пришила, а в серединку маленький кружевной белый цветочек. Получилось быстро и резинка не натирала, т.к.по размеру ноги не в натяг была:)
Присоединяюсь к выше сказанным! Вообще забыла, что она у меня есть)
Делали на заказ, не слетала, не мешала, вообще её не чувствовала)
Удобнл и даже не заметно
Вот такая была моя. Сшила ее сама. Надела только когда снимать пришлось. Думаю нет смысла тягатся с ней. Свалится в самый не подходящий момент. Или делать с стликоновой резинкой. Хотя кто как хочет.
Покупала, ходить удобно
Была у сестры на свадьбе и они решили не снимать повязку (типа пошло и старый век ) а в виде танца у жениха из верхнего кормашка пиджака бутоньерку она берет а он потом ее бросает ) а букет в клетку красивую из под птичек ставила закрывала на замочек и девушки разбирают ключики и у кого подошел тот и счастливица букетика
Сама делала, просто в кружево резинку и бантик из ленты)
Екатерина, Красивая)
Юлия, Спасибо)
Юлия, У меня две разных было, одну кидать, а другую мужу))) на две ноги, некоторые делают на одну ногу, но я сделала одного размера на две)
Ирина, А фото есть? ОписАли красиво)
Юлия,
зависит наверное от полноты ноги, полным наверное трет)
Максимилиана, Я худенькая)
Максимилиана, Думала вдруг спадывать будет :D
Вы про свадебную?)
Наталья, Да
Юлия, Только издалека фотка есть( Не знаю видно или нет… Широкая, цвет айвори. На ноге совсем не чувствуется.
Наталья, Видно) Красивая) Я тоже хочу широкую)
ВсеУдивительноеРядом, Широкая была или узкая?