Девочки красавицы привет!)) До свадьбы осталось меньше двух месяцев?? Заявление уже подали? Но у меня такое ощущение что у меня ничего не готово и я не успею? за какое время вы успели подготовиться? Забронировать все самое нужное, организовать все?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У вас просто предсвадебная паника, выдохните уже и расслабьтесь!!! Я за 2 мес ВСЁ сделала! Составьте список с расписанием по дням, когда и что делать, выпейте немножко валерьяночки, чай с мятой и вперед)

Пожаловаться
Верушка

Малинка, 1,6 и правда что то маловато(

Пожаловаться

Около двух месяцев ушло на подготовку не напрягаясь, просто составить список ? по пунктам все расписаться и придерживаться его.

Пожаловаться
Верушка

Наргиз, А мы вот кольцо сразу купили)) не стали заморачиваться и взяли классические)) а вот платье меня тоже напрягает, мой дизайнер очень занята сейчас, но говорит что успеет сшить мне платье? надеюсь очень на неё

Пожаловаться
Верушка

Tatiana, А мы вот вроде так давно начали готовиться, но все равно ощущение неготовности(( наверно все дело в том, что свадьба будет на открытом воздухе, и визуально пока не видела так как сейчас пока ещё холодно(( надеюсь успеем все??

Пожаловаться
Малинка

За 1,6 месяца не успела..

Пожаловаться
Виктория

У нас срок месяц был

Пожаловаться
Наргиз

Месяца полтара ) самое сложное было выбрать кольцо и платье )

Пожаловаться
Карина
Без пяти дней месяц)
Пожаловаться
Верушка

Наденька Наденька, И вы все успели? Сколько гостей было на вашей свадьбе? ?

Пожаловаться
Наденька Наденька
Верушка 
Верушка, Успели)Узкий круг около 30 человек )И то много для меня
Пожаловаться
Наденька Наденька
Месяц )